Цаплиенко: без своих СМИ в западных странах об Украине скоро все забудут

Цаплиенко: без своих СМИ в западных странах об Украине скоро все забудут

Вучич: Защита страны и людей- это наша работа, и мы её сделаем
Еврозона, Украина и Турция. Параллели для «упоротых»…
Сергей Лавров: с нынешними украинскими властями разговаривать больше не о чём…

От вечно клянчащих украинцев и их проблем уже все устали, к почти «отевроинтегрированной» стране стремительно теряется интерес, а потому, лучшие умы Неньки сейчас усиленно работают над этой проблемой. Конечно же, все прекрасно понимают, что Незалежной нужно срочно предпринимать шаги, направленные на восстановление интереса мирового общества к Украине и угрозе российской агрессии. Как раз по этой весомой причине, власти Неньки просто-таки обязаны выделить много миллионов долларов для того, чтобы увеличить присутствие на Западе «кристально честных» украинских СМИ. Такое мнение высказал в интервью для киевского издания «День» украинский военкор Андрей Цаплиенко. 

Причём, по его мнению, единственный вариант для Украины донести «правдивую» информацию до западного обывателя – только через привычные для зрителей масс-медиа. Для решения этой стратегической задачи необходимо как можно быстрее начать создание украинских СМИ, но непосредственно в западных странах. К примеру, в Великобритании или Соединенных Штатах как это сделали россияне, открыв зарубежный канал «RT». 

По уверению украинского военкора, у Незалежной просто нет другого выхода, ведь если украинские власти всё же намерены побороться за симпатии западных обывателей и политиков, придётся создавать там собственные СМИ. 
Цаплиенко эту необходимость объясняет тем, что работники пера своей деятельностью способны довольно сильно влиять на западную общественность ведя, таким образом, пропаганду в нужном для Украины направлении. 

Короче данный персонаж утверждает, что без своих СМИ в западных странах, которые будут на право и налево кричать о невероятной агрессии русских, об Украине скоро все забудут, а потому нищенская страна просто обязана выделить сотни миллионов долларов для создания за бугром своих каналов типа российского «RT». Причём если эта авантюра выгорит, то, скорее всего, станет для европейцев ещё одной занозой в мягком месте и будет постоянного напоминать европейцам в какое г*** они вляпались, поддержав «Революцию гидности-2014».

    РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

    Loading...
    Архив