ТСН: на Украине разоблачили российского шпиона

ТСН: на Украине разоблачили российского шпиона

Европа перекрывает поставки вооружений Турции, россия призвала вернуть Дамаску контроль над северо-восточными регионами страны, курды заявили американцам – «вы нас продали», и другие новости от Архано
Вадим Карасёв считает, что Украина, при нынешней политике не вернёт Донбасс
Романенко предсказывает распад России

«Неполживые» украинские СМИ раздули огромный скандал вокруг фигуры некого Андрея Лазаренко, сотрудника предприятия «МИГремонт», который, по версии программы теленовостей ТСН, являлся «агентом Путина» и был с блеском разоблачен доблестными спецслужбами Украины. 

Мужчину задержали и обнаружили у него на электронном носителе «секретные» материалы: фотографии и чертежи различных узлов самолета, ремонтная документация и тому подобные данные, по версии следствия предназначались для отправки офицеру российской разведки Сергею Казачкову. Тот факт, что после развала Советского Союза Украина не создала в самолетостроении хоть чего-то принципиально нового, следовательно, ничего такого, что не было бы известно российским коллегам никого не смущает. 

ТСН сообщили, что для передачи информации Лазаренко получил телефон, использующий особую технологию регистрации в сети из-за чего его местонахождение невозможно отследить имеющимися у украинской контрразведки методами, а также портативный компьютер, на котором установлена программа шифрования отправляемых данных. 

Информационная безопасность завода «МИГремонт», подчеркивают на ТСН, имеет ключевое значение для страны, ведь там производят самолет Су-27. Тот факт, что первый полет этого самолета состоялся еще в те времена, когда Украина входила в состав СССР, никого не волнует. Наверняка, российской разведке характеристики самолета очень интересны. А тот факт, что один из самолетов упал во время международных учений – однозначно происки России.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...