Если Россия будет более успешной и сможет это показать всему миру, то мы сами сможем устраивать «майданы» в западных столицах

Если Россия будет более успешной и сможет это показать всему миру, то мы сами сможем устраивать «майданы» в западных столицах

Украина прозрела – реверса не будет, однако, предлагаемое решение окончательно разорит её экономику
Невероятно, но факт: покаяние Запада
Украинские фермеры находятся в полном отчаянии

Закончим рассмотрение интервью Олега Царёва, данного новостному агентству ФАН. Прошлую заметку (https://ik.arhano.ru/archives/41949) мы завершили рассуждениями политика о том, что Россия на данный момент держится, по его мнению, только на Путине, и альтернативы действующему главе государства пока не просматривается. Трудно строить предположения по поводу того, что будет ожидать страну после ухода с поста главы государства Владимира Владимировича.

Но, тем не менее, совершенно ясно, что украинский майдан многому научил как российский народ, так и российское руководство. Всем совершенно понятно, что любые революционные преобразования всегда идут во вред как обществу, так и институту государственности. Необходимо учесть, ещё раз заострил внимание Олег, что лучше не давать поводов для роста протестных настроений, чем потом бороться с этими протестами.

Далее зашёл разговор о том, что в советские времена у СССР было множество помощников на Западе, существовал Коминтерн. Люди безвозмездно передавали секретную информацию разведке, так как считали, что в Советском Союзе более справедливый общественный строй. Успехи нашей родины позволяли держать коллективный Запад в постоянном напряжении.

К аналогичному положению на международной арене нужно стремиться и сейчас, считает Царёв. Если экономика РФ и уровень жизни населения будет расти, если будет нивелироваться разрыв между богатыми и бедными, который достиг уже астрономической разницы, если Россия будет более успешной и сможет это показать всему миру, то мы сами сможем устраивать «майданы» в западных столицах. Всё постсоветское пространство быстро снова сгруппируется вокруг Москвы, закончил бывший депутат Верховной рады.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...