В Киеве разбираются, кто поставил на незаконную прослушку кабинет зама Луценко. На Украине хотят сажать за второе гражданство. Подконтрольная Киеву Луганщина оказалась на грани энергетического коллапса, а также другие новости

В Киеве разбираются, кто поставил на незаконную прослушку кабинет зама Луценко. На Украине хотят сажать за второе гражданство. Подконтрольная Киеву Луганщина оказалась на грани энергетического коллапса, а также другие новости

Медведчук заявил о возможном коллапсе украинского животноводства. Ресурсная база сужается: Украинцев планируют держать в страхе. 1,3 млн человек заражены и даже не подозревают об этом, — глава Минздрава о страшной эпидемии на Украине.
«Все проживающие в ЛДНР – враги, пусть плачут» – главарь ОУН. Новый любимчик Зеленского навяжет нищей Украине дорогое электричество. Генерал СБУ объяснил, как Черниговская область может перейти к Белоруссии.
Против вывесившего на доме советский флаг одессита завели уголовное дело. «Он выразил мнение общества»: мэр Львова вступился за коллегу из Черкасс в скандале с ослаблением карантина. Через неделю после майских Украину может накрыть вторая волна коронавируса – инфекционист.

В Киеве разбираются, кто поставил на незаконную прослушку кабинет зама Луценко 

В служебном кабинете заместителя генерального прокурора Украины Анжелы Стрижевской были обнаружены несанкционированные прослушивающие спецсредства, передает «ПолитНавигатор».

Об этом сообщила пресс-секретарь генерального прокурора Украины Лариса Сарган в Facebook.

«Отмечу также, что в субботу в служебном кабинете заместителя генерального прокурора были обнаружены несанкционированные прослушивающие спецсредства. На место была вызвана следственно-оперативная группа СБУ, которая зафиксировала данный факт. Мы связываем это с тем, что именно этот заместитель – Анжела Стрижевская – является руководителем прокурора, поддерживающего админпротокол по А.Сытнику», – говорится в сообщении.

На Украине хотят сажать за второе гражданство

Украина должна ввести уголовную ответственность и сажать на десять лет тех, кто получает второе гражданство.

Об этом в эфире телеканала «Прямой» заявил украинский юрист Станислав Куценко, передает «ПолитНавигатор».

Он намекнул, что граждане Украины, получившие российское гражданство в Крыму, – первые кандидаты на тюремные сроки, поскольку пользуются и внутренним российским, и заграничным украинским паспортами.

Подконтрольная Киеву Луганщина оказалась на грани энергетического коллапса 

Запасы угля на Луганской ТЭС исчерпаны, а возможности пополнить их нет из-за блокады неподконтрольных правительству Украины территорий.

Об этом в эфире телеканала НАШ заявил эксперт по энергетическим вопросам Дмитрий Марунич, передает «ПолитНавигатор».

«На севере Луганской области сложилась такая ситуация: уже недели две нет угля на Луганской ТЭС. Его нельзя привезти из России, других дорог нет. Что делали чиновники, правительство Гройсмана четыре года? Ситуация создалась не в этом году, еще в 2015 году. В 2017 году прекратили поставки угля с неподконтрольных территорий и уже тогда все стало ясно. Ничего не было сделано. Более того, должны были построить подстанцию Кременная, 1,2 млрд из бюджета было выделено, есть основания полагать, что с коррупционными схемами», – отметил он.

Украина и Израиль подписали четыре документа по итогам переговоров Зеленского и Нетаньяху

Представители Израиля и Украины после переговоров президента Владимира Зеленского с премьером Биньямином Нетаньяху подписали два меморандума, соглашение и программу о сотрудничестве. Об этом сообщает команда Зеленского на своей странице в Facebook.

В частности, подписаны меморандум о взаимопонимании и сотрудничестве между Министерством аграрной политики и продовольствия Украины и Министерством сельского хозяйства Израиля, а также меморандум о взаимопонимании между Минэкономразвития Украины и Израильским патентным ведомством Министерства юстиции.

Кроме того, стороны подписали соглашение об изучении иврита в учебных заведениях Украины и изучения украинского языка в учебных заведениях Израиля, передает «Украина.ру».

«Серьезный факап». Партия «Слуга народа» извинилась перед оскорбленной журналисткой

Партия «Слуга народа» принесла извинения журналистке «Нового времени» Ольге Духнич, которую оскорбил новоизбранный депутат от пропрезидентской политсилы Максим Бужанский. Об этом сама журналистка написала на своей странице в Facebook, отвечая на один из комментариев.

Один из комментаторов спросил Духнич, считает ли она партию «Слуга народа», ее лидера Дмитрия Разумкова и главу государства Владимира Зеленского ответственными за поведение Бужанского.

В ответ Ольга Духнич назвала само членство Бужанского в пропрезидентской партии «факапом» (колоссальный провал. — Ред.).

«Я думаю, это их серьезный факап (брать в партию Бужанского, и мы об этом поговорили в интервью с Разумковым, зачем повторять), но они все уже извинились передо мной, что им с этим делать дальше — это уже их история», — написала журналистка, передает «Украина.ру».

ЕС выделит €58 млн на реформу профобразования в Украине

Посол Европейского Союза в Украине Хьюг Мингарелли высоко оценил достижения Украины в сфере реформирования образования, а также заявил, что в рамках новой программы ЕС предоставит Украине 58 млн евро для реформы профобразования. Об этом он рассказал на образовательном форуме в Киеве, передает «Интерфакс-Украина».

«То, что вы смогли достичь за этот короткий срок в сложных условиях, – это чрезвычайные и исключительные достижения. То, что вы достигли за последний год, – не так много людей не во многих странах могли бы похвалиться такими результатами», – отметил Мингарелли.

  • https://valentin10.wordpress.com/2019/08/20/%d0%b2-%d0%ba%d0%b8%d0%b5%d0%b2%d0%b5-%d1%80%d0%b0%d0%b7%d0%b1%d0%b8%d1%80%d0%b0%d1%8e%d1%82%d1%81%d1%8f-%d0%ba%d1%82%d0%be-%d0%bf%d0%be%d1%81%d1%82%d0%b0%d В Киеве разбираются, кто поставил на незаконную прослушку кабинет зама Луценко. На Украине хотят сажать за второе гражданство. Подконтроль

    […] В Киеве разбираются, кто поставил на незаконную прослушку кабинет зама Луценко. На Украине хотят сажать за второе гражданство. Подконтрольная Киеву Луганщина оказалась на грани энергетического коллапса, а также другие новости — À lire sur ik.arhano.ru/archives/42012 […]

Комментарии для сайта Cackle

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...