Сара Нетаньяху «опустила» Украину: пусть знают истинное отношение хозяев

Сара Нетаньяху «опустила» Украину: пусть знают истинное отношение хозяев

«Влажные мечты» украинского «аналитика», или как уничтожить группировку ВС РФ в Крыму за 36 часов (продолжение)
Зеленский желает максимально ускорить решение вопроса с продажей земли и легализовать игорный бизнес
Длинные языки и безответственность: куда катиться наш демократический поезд?

Супруга Беньямина Нетаньяху, премьер-министра Израиля, отправилась вместе с мужем в поездку на Украину и успела оскандалиться уже в аэропорту. Там по традиции встречали гостей хлебом-солью. Израильский премьер в курсе этого обычая, поэтому обмакнул кусочек хлеба в соль, и откусил. После этого передал хлеб своей супруге. Та же не стала следовать ритуалу приветствия и бросила доставшийся ей кусочек на землю. Видео этого эпизода вызвало возмущение пользователей Сети, поскольку демонстрирует неуважение к обычаям гостеприимства. 

Но Саре Нетаньяху не привыкать. Этот полет закончился скандалом и начался тоже со скандала. Когда супружеская чета поднялась на борт самолета, жене премьера показалось, что ее не поприветствовали на борту и не пожелали ей счастливого пути. Она рвалась в кабину пилотов, чтобы выразить свое негодование, в связи с этим инцидентом. 

В СМИ появилась информация, что Сара Нетаньяху была остановлена собственными телохранителями, однако в канцелярии главы правительства Израиля эту информацию опровергают. Говорят, что имело место банальное недоразумение, которое быстро уладили. После этого полет протекал в штатном режиме. 
Авиакомпания «Эль-Аль» сообщила, что всегда рада видеть на борту чету Нетаньяху и что супруги часто пользуются их услугами и обе стороны обычно остаются довольны. Примерно таково содержание официальной реакции, поступившей со стороны компании.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...