В Германии считают идиотской попытку Зеленского приравнять «голодомор» к Холокосту. Украину готовят к «остаточно прощавай» – всему. Супрун накинулась на Разумкова за то, что тот не увидел результатов ее реформы, а также другие новости

В Германии считают идиотской попытку Зеленского приравнять «голодомор» к Холокосту. Украину готовят к «остаточно прощавай» – всему. Супрун накинулась на Разумкова за то, что тот не увидел результатов ее реформы, а также другие новости

В Киеве хотят аннулировать долги постмайданной власти перед МВФ. В Донбассе нет народа – пропагандист Меджлиса. «Донбасс болен. Его заберет Россия» – украинский эксперт, а также другие новости
Реформа МВД Украины подарила России 20 тысяч специалистов – Москаль. Команда Зеленского подтвердила свою недоговороспособность. В Верховной Раде хотят смягчить ограничения на время карантина, и другие новости
Зеленский обломал лоббистов легализации огнестрельного оружия. Адвокат ополченцев: Зеленский подписал указы о помиловании 12 россиян. На Украине создадут специальный орган по контролю за обслуживанием госдолга, а также другие новости Украины

В Германии считают идиотской попытку Зеленского приравнять «голодомор» к Холокосту 

Спекуляции президента Украины Владимира Зеленского на трагедии Холокоста во время совместной с премьер-министром Израиля Биньямином Нетаньяху траурной церемонии в Бабьем Яру – очередная попытка Киева продать подороже миру такое украинское изобретение для русофобских манипуляций, как «голодомор».

Об этом в эфире телеканала «Россия-1» заявил главный редактор немецкого журнала «World Economy» Александр Сосновский, передает «ПолитНавигатор».

«Попытка Зеленского поставить на одну доску «голодомор» и Холокост – это абсолютно извращенная попытка поставить два события рядом, которые, во-первых, не являются равнозначными, а, во-вторых, «голодомор» – это некое изобретение Украины, которое пытаются на протяжении последних пятнадцати лет продать в Европе и мире как можно дороже», – отметил журналист.

Украину готовят к «остаточно прощавай» – всему

На Украине действует «ликвидационная комиссия» в лице нового президента и избранного недавно парламента.

Идеи, которые звучат из кабинетов власти, свидетельствуют о том, что «с молотка» в стране пустят стратегические предприятия и землю.

Об этом в эфире интернет-канала «Союз блогеров Украины» заявил лидер «Союза Левых Сил» Василий Волга, передает «ПолитНавигатор».

«Под руководством так называемого нового президента, на самом деле, слуги Коломойского, готовится окончательная распродажа Украины.

Ликвидационная комиссия на марше, они действуют по уничтожению тотальному.

Порошенко хорошо подготовил почву для того, что они сейчас реализуют», – заявил Волга.

Супрун накинулась на Разумкова за то, что тот не увидел результатов ее реформы

И.о. министра здравоохранения гражданка США Уляна Супрун в ответ на критику состояния больниц в Василькове Киевской области со стороны главы партии «Слуга народа» заявила, что Дмитрий Разумков по ее мнению «плохо ориентируется» в медицинской реформе, передает «ПолитНавигатор».

Об этом Супрун написала в Facebook.

В интервью НВ Разумков, в частности, сказал: «Я был в больницах в Василькове, где живу, и это, очевидно, не то, чего хотят люди. Я не вижу заметных результатов этой реформы».

Супрун на это ответила, что состояние больниц в Василькове – это не следствие ее реформы, а якобы ее причина.

Украинские националисты любыми способами пытаются вернуться на Донбасс 

Украинские националисты любыми способами пытаются обойти запрет на нахождение в зоне «ООС» незаконных вооруженных формирований.

Об этом во время брифинга сообщил официальный представитель оперативного командования ДНР Даниил Безсонов, передает «ПолитНавигатор».

По его словам, разведкой ДНР получены данные о прибытии в зону ответственности 30-й бригады ВСУ 42-х боевиков из состава 8-го батальона Украинской добровольческой армии «Аратта».

«Прибывшие одеты в форму и имеют знаки различия националистического полка «Азов». Таким образом, нацисты пытаются обойти запрет на их нахождение на переднем крае обороны в зоне оккупации», – отметил Даниил Безсонов.

Офис Зеленского заступился за выбросившую каравай жену Нетаньяху

В офисе президента Украины Владимира Зеленского отреагировали на инцидент с женой премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху Сарой. Пресс-секретарь украинского президента Юлия Мендель заявила, что супруга израильского премьера не хотела проявить неуважение к Украине.

Ранее Сара Нетаньяху оказалась в центре скандала. В Сети появилась видеозапись, на кадрах которой была запечатлена встреча высокопоставленных гостей в аэропорту Киева. На кадрах видеоролика девушки в национальных украинских костюмах приветствуют супругов Нетаньяху и подносят им каравай. Глава израильского правительства отломил кусочек хлеба, надкусил его и передал жене. Однако Сара Нетаньяху не стала пробовать каравай и бросила его на землю. Кадры вызвали критику в адрес супруги израильского премьера, выбросившей каравай, со стороны украинцев, передает «ФАН».

На Украине набирают популярность татуировки с изображением Зеленского

Украинцы стали украшать свои тела татуировками с изображением шестого президента страны Владимира Зеленского, который занял этот пост 20 мая.

Мастер Дмитрий Хома, работающий в Киеве, на своей странице в социальной сети Instagram показал сделанную им татуировку, признавшись, что это уже второе изображение главы государства, которое клиенты просят сделать.

«Заметьте, что у нас на Украине никто и никогда не набивал себе лицо предыдущих президентов», — написал он, передает «ФАН».

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...