На Украине адвоката расстреляли у здания СИЗО. Украина объявила актера Биковича угрозой национальной безопасности. «Лысый» из «Квартала» обогнал Кличко в рейтинге потенциальных мэров Киева, а также другие новости Украины

На Украине адвоката расстреляли у здания СИЗО. Украина объявила актера Биковича угрозой национальной безопасности. «Лысый» из «Квартала» обогнал Кличко в рейтинге потенциальных мэров Киева, а также другие новости Украины

На Украине выпустили методичку о войне на Донбассе. «Мы решим»: Зеленский заявил, что договорится с Россией по газу. Тимошенко жалуется на скупку украинских земель иностранными корпорациями, и другие новости Украины
Порошенко некуда бежать от уголовных преследований. В Киеве паника: Украина не готова к кибератаке. Команда Зеленского предлагает перенести столицу Украины из Киева, а также другие новости Украины
«Враг Трампа» не попадает в новую Верховную Раду. Погребинский: Зеленский все еще не президент. Страшное экологическое ЧП между Киевом и Винницей, а также другие новости Украины

На Украине адвоката расстреляли у здания СИЗО

В украинском городе Кропивницком (бывший Кировоград) адвокат Александр Иванов был убит неизвестными у здания местного СИЗО.

Как сообщила национальная ассоциация адвокатов Украины, около полудня в четверг возле СИЗО-6 на улице Куропятникова адвоката обстреляли из автомобиля, пострадавший погиб на месте. Еще один человек был ранен, его госпитализировали.

Возбуждено уголовное дело, полиция начала розыск преступников, передает «Московский комсомолец».

Украина объявила актера Биковича угрозой национальной безопасности

Украина запретила въезд на свою территорию сербскому и российскому актеру Милошу Биковичу. Об этом сама кинозвезда сообщила в своем Twitter.

Как отметил Бикович, на Украине его объявили угрозой национальной безопасности.

«”Угроза для национальной безопасности”, да вы – чемпионы», – негодует актер.

По его словам, иногда он играет лучше, а иногда хуже, но «не настолько, чтобы представлять угрозу для безопасности нации», передает «Московский комсомолец».

«Лысый» из «Квартала» обогнал Кличко в рейтинге потенциальных мэров Киева

Артист Студии «Квартал 95» Евгений Кошевой, известный, как «Лысый», имеет все шансы победить Виталия Кличко на гипотетических досрочных выборах мэра Киева, если такие назначат в ближайшее время, передает «ПолитНавигатор».

Об этом сообщает телеграм-канал «Легитимный» со ссылкой на данные закрытых соцопросов по заказу Офиса президента Украины.

Ушедший в отставку глава Госкино Украины сам себя высек нелепым оправданием 

Подавший на днях в отставку по собственному желанию мосле серии скандалов с коррупционным выднелением средств на убыточные кинопроекты глава Госкино Украины Филипп Ильенко в свое оправдание заявил, что с 2014 по 2019 год при поддержке его ведомства было снято 173 фильма, а общий бокс-офис Украинской полнометражных фильмов составил 472 876 037 грн, передает «ПолитНавигатор».

Об этом говорится в отчете на YouTube-канале Филиппа Ильенко за 5 лет его работы в должности председателя Государственного агентства Украины по вопросам кино.

Новым главой Минздрава Украины станет один из разработчиков медицинской реформы

По данным ZN.UA, наиболее вероятным претендентом на пост министр здравоохранения Украины является Олег Петренко.

Сообщается, что кандидатура Петренко поддержана экспертным сообществом, американской стороной и одобрена в офисе президента Украины.

«Если не случится форс-мажора, то Олег Эдуардович Петренко займет главный кабинет в Министерстве здравоохранения Украины. Сейчас Петренко занимает должность главы Национальной службы здоровья Украины», — отмечается в сообщении, передает «Украина.ру».

Избранный от партии Зеленского нардепом экстрасенс отказался от мандата

Избранный народным депутатом по списку «Слуги народа», эксперт шоу «Следствие ведут экстрасенсы» Андрей Лысюк отказался от депутатского мандата, вместо него избранной народным депутатом признали следующую по списку кандидатку Елену Хоменко.

Об этом сообщили в пресс-службе ЦИК.

«В связи с заявлением избранного народным депутатом Украины на внеочередных выборах народных депутатов Украины в общегосударственном многомандатном избирательном округе Лисюка А.А., включенного в избирательный список политической партии “Слуга народа” под №69, об отказе от депутатского мандата, Комиссия признала его таким, который не получил указанного мандата», – сообщили в ЦИК по результатам заседания, передает «ПолитНавигатор».

    РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

    Loading...
    Архив