Надежда Савченко объявила о начале украинизации России. Украинский политик: Празднование дня желто-синего флага – кощунство. Кравчук витиевато предрек Украине звиздец при Зеленском, а также другие новости

Надежда Савченко объявила о начале украинизации России. Украинский политик: Празднование дня желто-синего флага – кощунство. Кравчук витиевато предрек Украине звиздец при Зеленском, а также другие новости

Эпоха оголтелых идиотов уходит…
Поляки ждут улучшений в отношениях после визита Зеленского. На Украине назначили главного по стратегическим исследованиям при СНБО. У Трампа заявили, что Порошенко нельзя держать на свободе и другие новости Украины
Макрон о возможности встречи в Норманском формате

Надежда Савченко объявила о начале украинизации России 

В скором времени жители России начнут понимать украинскую мову благодаря трансляции выступлений украинских политиков по российскому ТВ. Об этом в эфире телеканала NewsOne заявила экс-боевик АТО, депутат Верховной Рады Надежда Савченко, передает «ПолитНавигатор».

По словам депутата, российские телеканалы транслируют ее выступления, не дублируя на русский язык, а сопровождая субтитрами.

«Мои эфиры часто, я так замечаю, смотрят в России. Что хочу вам сказать – как бы не перекручивали на российских каналах мои слова, как бы их не показывали, мне нравится только одно. Показывают их, не дублируя и не переводя, а титруя. То есть, украинский язык звучит в российских эфирах», – заявила Савченко.

Украинский политик: Празднование дня желто-синего флага – кощунство

Желто-синий украинский флаг превратился в символ, под которым каратели убивали жителей Донбасса. Чествование запятнанной кровью символики в условиях продолжающейся войны – кощунство.

Об этом на своей странице в Facebook заявил бывший депутат Верховной Рады Алексей Журавко, передает «ПолитНавигатор».

«Под флагом Украины пошли украинские танки убивать мирных жителей Донбасса. Прикрываясь флагом на Донбассе, украинские каратели убили более 200 ни в чем не повинных детей, разрушили дома, инфраструктуру, убили более 13 тысяч человек. Как после этого можно отмечать этот день и называть его праздником?» – отмечает Журавко.

Кравчук витиевато предрек Украине звиздец при Зеленском

Если новый украинский президент Владимир Зеленский пойдет по тому же пути, что и его предшественник Петр Порошенко, Украина не выдержит.

Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил первый глава государства Леонид Кравчук, передает «ПолитНавигатор».

По словам экс-президента, пока что у украинцев есть надежда, что страна будет меняться, в противном случае ее ждет крах.

Депутат Рады признал, что ЕС и США не смогут заменить украинцам Россию

Депутат Верховной рады Олег Волошин заявил, что сотрудничество Украины с ЕС и США не сможет компенсировать экономические потери, которые страна потерпела из-за разрыва отношений с Россией.

В эфире телеканала ZIK Волошин заявил, что из-за разрыва отношений с Россией Украина потеряла колоссальные объемы торговли, передает «ФАН».

«Любой экономист легко докажет, что за годы пустоты с Россией мы понесли такие колоссальные экономические потери, что все украинцы живут сегодня хуже, — констатировал он. — Одна из ключевых причин – это не просто коррупция или какие-то ошибочные решения [бывшего президента Украины Петра] Порошенко или еще кого-то», – отметил он.

Все проблемы на Украине создает собственная элита – Белашко

При существующей на Украине системе подбора кадров в высшие эшелоны власти вряд ли можно говорить о серьезной государственности, которая бы отвечала стандартам XXI века. Об этом в комментарии изданию «Украина.ру» рассказал директор Агентства социальных коммуникаций Сергей Белашко.

Украинское общество становится более зависимым от собственных элит, которые имеют откровенную компрадорскую природу (т.е. продвигающие интересы иностранного капитала в ущерб национальным интересам — ред.), считает политолог.

МИД Украины признал, что антироссийским санкциям приходит конец

Маловероятно, что Украине удастся удержать санкции, которые вводились западными странами в отношении России.

Об этом в интервью агентству «Интерфакс-Украина» заявила заместитель министра иностранных дел Украины Елена Зеркаль.

«Не стоит рассчитывать на то, что все будет легко. На мой взгляд, маловероятно, что мы сможем держать санкции и изоляцию России дальше», – сказала Зеркаль.

По ее словам, антироссийские санкции Запада позволили Украине избежать военных поражений.

    РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

    Loading...
    Архив