Россия сыграет с Канадой в плей-оффе

Россия сыграет с Канадой в плей-оффе

Коломойский: российский газ нам не нужен…
Ситуация вокруг Венесуэлы, Зеленский «догнал» Тимошенко и другие новости
Русский Донбасс: почему Россия, а не Украина? (часть 4)

После пятерых поражений подряд под руководством нового тренера Ильи Воробьева болельщики волновались за успехи сборной России по хоккею в Дании. И пока рано говорить, что напрасно. Конечно, хорошо, что команда смогла собраться и одержать победы против почти всех игроков. Однако именно это «почти» может перечеркнуть результат всех стараний.

Пятнадцатого мая состоялся последний матч перед плей-оффом. У России могло быть первое место в группе, но ниже второго она бы уже не опустилась. Однако от того, победила она или проиграла Швеции, зависело, кто станет следующим соперником.

Россия заняла второе, и следующим её противником будет Канада. Если у Ильи Воробьева есть какой-то план, то самое время показать его эффективность. «Кленовые братья» не станут ждать на льду, особенно регулярного соперника.

Нельзя сбрасывать со счетов сборные Швеции, Финляндии и США. Со шведами россияне уже столкнулись, это стоило им лидерского места в группе.

Но не стоит отчаиваться, в конце концов, это спорт, здесь бывает всякое. Если разобраться, то Канада не столь сильна в этом году, как могла бы быть. Впрочем, нельзя исключать и того, что канадские хоккеисты просто не показывают всю свою мощь. Разумеется, это может быть и тактический прием, но скорее всего, сборная показала свои результаты в групповом этапе.

Многие болельщики заметно приуныли, поскольку чаще Канаде удавалось выигрывать у россиян. Все-таки хоккей их национальный вид спорта, они не терпят соперников на льду. Теперь подопечным Ильи Воробьева придется доказать, что они приехали за победой и ни на что другое не согласны.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...