Украинская экономика сейчас больше напоминает инвалида с одной ногой

Украинская экономика сейчас больше напоминает инвалида с одной ногой

Либеральная пресса: все слова блеф, а все кто верит в Путина – пациенты психушки
«National Interest» считает, что Т-80 – это не шутка
Снова о российском гражданстве для жителей ЛДНР

Экономическая ситуация в Незалежной с каждым днём всё ближе к полному краху, а потому, некоторые не слишком «упоротые» патриоты начали задаваться резонными вопросами почему, и что делать? 
На этот риторический вопрос для непосвящённых ответил в своём интервью для телеканала ZIK бывший начальник информационного отдела МИД Незалежной, эксперт-международник и нардеп ВР Олег Волошин. 

По его словам, основная причина близящегося к Неньке финансового краха заключается в убийственной для экономики страны идее пришедших к власти националистов порвать все торгово-экономические связи с Россией, под которые почти полностью была заточена экономическая модель Незалежной. С потерей главного рынка сбыта своей продукции, который заменить ни Европа, ни США просто не смогут, даже если бы и захотели, украинская промышленность медленно умирает. 

По мнению эксперта, любой экономист с лёгкостью докажет, что за время вражды со своим северным соседом Украина понесла просто колоссальные финансовые потери, которые сказались на качестве жизни всех украинцев не в лучшую сторону. И если быть честными, то надо признать, что виной всему этому является война и разрыв связей с РФ. 

В общем, украинская экономика сейчас больше напоминает инвалида с одной ногой, который, наконец, начал понимать, что ногу отрезал сам себе в призрачной надежде на чудесные европейские костыли, но вышло как всегда – обещанного ждут долго, пока не забудется…

    РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

    Loading...
    Архив