Андрей Портнов инициировал расследование деятельности Андрея Парубия

Андрей Портнов инициировал расследование деятельности Андрея Парубия

Названа дата изгнания русского языка…
Парубий рассказал о принятых правительством законах
Парубий сзывает в Киев спикеров парламента Грузии и Молдовы на антироссийскую конференцию

Пока Пётр Порошенко находился при власти, вся его «команда», люди, которые так, или иначе способствовали возвышению Порошенко, поддерживали его решения, в том числе и преступные, могли чувствовать себя в безопасности. Ворон ворону, как известно, глаз не выклюет. Однако, с приходом нового президента ситуация существенным образом изменилась. Теперь Порошенко не может защитить от торжества закона и правосудия даже самого себя, не говоря уже о ком-то другом. 

Известный юрист Андрей Портнов, в связи с этим инициировал расследование деятельности Андрея Парубия и его роли в незаконном захвате власти в 2014 году. В частности, сильные подозрения вызывает вопрос об участии Парубия в массовом убийстве людей в Одессе, которое имело место в печально известном Доме Профсоюзов.

Как сообщалось ранее, в огненном аду, по официальным данным, нашли свою гибель 49 человек. Тем временем независимые источники называют другую цифру, до 100 человек погибших, как в самом Доме Профсоюзов, так и рядом с ним. Портнов сказал, что сделает все от него зависящее, чтобы виновники этой жуткой трагедии понесли заслуженное наказание. Каждый в той мере, в какой он ответственен за произошедшее.

Портнов очень надеется, что ему удастся не только восстановить справедливость, но и предостеречь украинскую элиту от совершения необдуманных поступков в будущем. Если человек имеет деньги и власть, полагает Портнов, это совершенно не означает, что автоматически с него снимается ответственность за все его поступки. Возмездие неотвратимо настанет. Возможно, не сразу, но уклониться от него не выйдет.

    РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

    Loading...
    Архив