НБУ пошел в наступление

НБУ пошел в наступление

Почему ВТБ подал на Порошенко в суд
Гибридная война: Киев готов принести в жертву финансовую систему
Почему рушится ВТБ и какая судьба ждёт другие российские банки в Украине

Коллективный Запад, через свои марионетки в руководстве Украины уже длительное время предпринимает попытки по вытеснению российских бизнесов, а в особенности банков из страны. В след за нападениями «дикарей»-неонацистов на отделения банков, теперь пришла очередь и более серьезных мер. А заключаются эти меры в том, что Национальный Банк Украины перешел в более радикальную и решительную плоскость оказания давления на филиалы российских банков на Украине.

Так, на днях пресс-служба НБУ опубликовала информацию согласно которой официальные представители Нацбанка, в лице председателя правления Елены Рожковой, заявили о том, что в организации не наблюдают вообще потенциальных покупателей банков с российским государственным капиталом, а потому, единственным правильным решением является сворачивание деятельности данных организаций, как таковой и выходом их из страны.

Кроме того, Рожкова сделала акцент на том, что и международные инвесторы не видят в них ничего интересного, в связи с тем, что российские финансовые учреждения находятся под действием санкций.

Также, она отмечает, что путём ухода пошли такие банки как «БМ Банк», который готовит сдачу банковской лицензии. И даже такой гигант как ВТБ, который начал сокращать объёмы своей деятельности на Украине.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...