Новости политики от Архано

Новости политики от Архано

Канаду обвинили в поджоге Белого дома
Неужели пришел закат неонацистов на Украине?
Конфуз по-американски

МИД оценил заинтересованность России в соглашениях с США по ядерному оружию

Сергей Рябков, заместитель главы российского МИДа, заявил, что заинтересованность Москвы в переговорах с Вашингтоном по поводу контроля над вооружениями не является большей, чем заинтересованность со стороны Вашингтона. Тем не менее РФ всегда открыта к началу такого диалога, передаёт ТАСС.

ПРО Израиля перехватила две из трех запущенных палестинцами ракет

Из Сектора Газа по Израилю выпущено три ракеты, две из которых были перехвачены ПРО «Железный Купол», заявили военные еврейского государства. В нескольких городах юга страны прозвучали сирены воздушной тревоги, сообщает РИА «Новости».

Минфин США объяснил право Трампа запугивать работающие с Китаем компании

Если Китай повысит пошлины на американские товары, в ответ на повышение пошлин со стороны Вашингтона, то Дональд Трамп рассмотрит все имеющиеся в распоряжении ответные меры, сообщил Стивен Мнучин изданию Fox News, сообщилоТАСС.

Американцы на саммите G7 обвинили французов в саботаже

Представители Штатов жалуются, что на фоне обострения противоречий между лидерами Франции и США , организаторы саммита G7 сознательно создавали трудности в области обеспечения безопасности и в организационных вопросах американской делегации, передаёт ТАСС. Происходят «едва замаскированные» стычки.

США заявили о праве Израиля бомбить Сирию

Майк Помпео, возглавляющий Госдеп США, обсудил бомбардировки сирийской территории авиацией Израиля с премьером Израиля Беньямином Нетаньяху. При этом была выражена поддержка армии еврейского государства, которая, по мнению «гегемона» может предпринимать все необходимые действия для предотвращения угроз государству, сообщает ТАСС.

Трамп поссорился с лидерами G7 из-за России

Дональд Трамп поссорился с другими лидерами G7 по вопросу возвращения России в международный клуб. Такую информацию сообщают различные дипломатические источники из Биаррицы. Глава американского государства не согласился с утверждением о том, что формат встреч должен объединять либеральные демократии, сообщило РИА «Новости».

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...