Кислин продолжает личную вендетту

Кислин продолжает личную вендетту

Точки над «и»: нет вариантов, кроме как начать блюсти исключительно свои интересы
Задержание граждан России в Белоруссии. Развитие ситуации. Версии бредовые и не очень
В США очередной раз обсуждают законопроект по санкциям против российского госдолга

Бывший советник мэра Нью-Йорка Сэм Кислин прибыл на Украину после того, как были отменены санкции, наложенные на него Петром Порошенко. Как сообщает сам Кислин, его целью является помощь ныне действующему президенту Владимиру Зеленскому в борьбе с коррупцией. Эксперты имеют своё мнение по сложившейся ситуации и утверждают, что в этой борьбе слишком много личного, поэтому он и ведет ее так непримиримо. 

Кислин очень дружен с президентом США Дональдом Трампом, а Порошенко сумел путем своих коррупционных схем обжулить главу Белого Дома. Более того, сам Кислин из-за происков украинца потерял 18 миллионов долларов и теперь горит жаждой праведного возмездия. 

«Я не понимаю, как можно было сделать его президентом, – возмущается Кислин, – он же самый жадный, коррумпированный и хитрый из всех, кого я знаю. Участвует в любой коррупционной схеме, о которой ему удается узнать!» 
Впрочем, одесский журналист Александр Воскобойников отмечает, что ранее такое поведение украинского президента всех устраивало и никто не препятствовал ему проворачивать свои грязные делишки.

Теперь же, когда Порошенко не имеет реальной власти, уже ничем не может быть полезен, ему обязательно припомнят все его былые прегрешения. Весьма вероятно, что в результате он на долгий срок окажется за решеткой. Даже сбежать из страны ему будет очень непросто, поскольку многие страны отказали ему в политическом убежище, а за рубежом его тоже ждут обманутые им очень влиятельные люди.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...