Переход противостояния на Донбассе в противостояние России и Запада

Переход противостояния на Донбассе в противостояние России и Запада

Джабаров: нарушать правила судоходства и посягать на российский материковый шельф Украина не сможет
Конфликт на Донбассе. У каждого свои цели…
ТУ-154 над США, флэшмоб учителей в соцсетях, пожар в Олимпийском и другие вечерние новости от Архано

Продолжим рассказ о заметке, которая вышла на сайте «Русская Весна» под авторством Константина Щемилина. Дав оценку, весьма неоднозначную, современному состоянию конфликтной ситуации на Донбассе, блогер продолжил развивать свою мысль.

Он высказывает мнение, не лишённое оснований, о том, что противостояние между ВСУ и ополчением на Юго-Востоке Украины это всего лишь начало глобального конфликта, проба сил между основными противниками – НАТО и РФ. Выход Штатов из ДРСМД увязан с украинским сценарием. Незалежная это плацдарм, который будет использоваться для перехода к новой фазе скрытой войны. Совершенно ясно, что не за горами базы Североатлантического Альянса на этой территории, где будут пытаться разместить крылатые ракеты и прочее вооружение, построить аэродромы подскока для штурмовой авиации и склады для снабжения наступающих войск. Возможности у Вашингтона и его прихвостней открываются широкие. Москва должна однозначно что-то противопоставить такой угрозе своей безопасности, и одним выражением озабоченностей тут не обойтись.

Щемилин считает, что решить проблему сможет только полномасштабное боестолкновение на всей территории Неньки и вхождение в состав России Белоруссии. И Запад, и Россия готовятся к этому.

Запад поддерживает неонацистов и украинизацию, поддерживает военную хунту, пришедшую к власти в результате государственного переворота, атакует Россию санкциями и дестабилизирует обстановку внутри страны. Россия тоже не сидит сложа руки. Совершенствуется вооружение, создаются новые соединения, восстановлена Первая танковая армия, огромные средства направляются в оборонку. Накапливается золотой запас, что является насущной необходимостью, и наблюдалось перед каждым крупным противостоянием в мире. По сути, такие действия можно считать прямым признаком скорой развязки. Присоединение Крыма к Российской Федерации позволило значительно укрепить позиции Москвы на европейском театре боевых действий.

Что станет «спусковым крючком»? Да что угодно, такого рода конфликты готовятся заранее и продумано, стороны давно готовы к тому, что будет происходить дальше, и любая провокация может стать таким событием. Ясно одно, что при кажущейся случайности, таких случайностей не бывает, всё будет продумано и запланировано.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив