Такой «зрады» явно никто не ожидал: главный американец на Яворовском полигоне «опустил руки»

Такой «зрады» явно никто не ожидал: главный американец на Яворовском полигоне «опустил руки»

Стало известно о «сливе» важной информации от Лукашенко блоку НАТО
Сорос в Европе. Румыния, Балканы и Российское влияние
Чем американской экономике поможет инфляция? Госдолг станет «дешевле»

У ВСУ капитально подпортили репутацию. И кто? Самые главные партнёры, американские военные инструкторы, занимающиеся с «рыцарями свитла» на Яворовском полигоне. Такой «зрады» явно никто не ожидал. Что стало причиной откровений Роберта Трейси, полковника, отвечающего за подготовку ВСУшников, пока непонятно. То ли желание выбить из Вашингтона очередное финансирование, по причине полной тупоголовости обучаемых, то ли его реально достала окружающая обстановка. А может и то, и другое. Как говорится, решил бравый американец одним выстрелом убить двух зайцев, но получилось, что помрут, возможно, все три.. И финансирование продлят, и переведут Трейси на более теплое местечко. А вот «трупп ВСУ» придётся оставить там, где лежит.

Свои претензии американец высказал на страничке в социальной сети. Первым делом он отметил упорное нежелание всех своих подчинённых осваивать язык хозяев, из-за чего ему приходится содержать кучу переводчиков, так как уверенно разговаривает его многонациональная братия, состоящая из украинцев, венгров, румын и прочих «союзников»,  только на одном наречии – русском матерном.

Второй причиной своего безысходного состояния он назвал лень подопечных, которые намерено и демонстративно саботируют приказы, в то же время активно ища заработок «на стороне», воруя всё, что «плохо лежит» и беря взятки. Любое продвижение в ВСУ требует отката, и откаты берут все, совершенно не скрываясь и не боясь наказания.

Третьим моментом, который заставляет «бедного американца» опустить руки, это беспробудное пьянство всего личного состава. От вольнонаёмных, до солдат и всех офицеров. «Трубочка» каждое утро и жалобы выше по инстанциям не дают совершенно никакого эффекта.

И четвёртое – интеллект и образование подчинённого ему контингента. Этот вопрос оставляет желать много лучшего, так как не то что солдаты, а даже офицеры не могут решить простейшие боевые задачи. Судя по всему, сказывается обучение по западным методичкам, плоды которого приходится пожинать полковнику.

Вывод из доклада один – «воины свитла» абсолютно неперспективные ученики, для их обучения нужно время, ведь даже медведя, имея этот бесценный ресурс в неограниченном количестве, можно научить ездить на велосипеде. Но, это не медведи, а потомки древних укров, поэтому, вопрос стоит гораздо сложнее и, возможно, не имеет решения.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...