Пафосная речь Зеленского на первом заседании ВРУ IX созыва

Пафосная речь Зеленского на первом заседании ВРУ IX созыва

В ЛДНР анонсировано увеличение заработной платы и социальных выплат
Украина в «мёртвой петле»
Борьба с коронавирусом продолжается…

Сегодня в Незалежной значимый день. Состоялось заседание Верховной Рады в новом, девятом составе. Перед парламентариями с приветственным словом выступил действующий президент Зеленский. Традиционно, у шоумена не обошлось без громких заявлений. Прозвучали обещания того, что война на Донбассе будет прекращена, регион будет принадлежать Неньке и восстановлен после «оккупации». Не был забыт и Крым, который так же, по мнению бывшего комика, вернётся «на родину». Всем этим знаковым для Страны победившего майдана, событиям, будет способствовать правление «Слуги Народа».

Пафосная речь на первом заседании ВРУ была посвящена новой памятной дате, об учреждении которой было сообщено в День Независимости 24-го августа. 29-е августа стало теперь Днём памяти защитников Украины.

Зеленский не упустил возможности поставить памятный пост на своей странице в социальной сети, написав о том, что почти четыре сотни подсолнухов были принесены к Михайловскому храму в память о погибших в «адском котле под Иловайском». В те дни погибли сотни украинских солдат, а переживали за них миллионы. Война идёт уже шесть лет, и за это время землю Украины полила кровь тысяч погибших, продолжил глава государства, отметив, что «чужаки никогда не смогут господствовать» на земле Неньки.

Он выразил уверенность, что война будет остановлена, пленные вернутся домой, Донбасс возродится, а Крым вернётся в родную гавань. Украина всем докажет своё единство, неделимость и силу, силу государства и нации. И Украина будет помнить тех, кто положил ради победы свою жизнь.

Стоит напомнить, что на днях матери отморозков, погибших под Иловайском, устроили акцию перед российским посольством в Киеве, предъявив требования к России и к русским.

Добавлю, что никто не гнал ублюдков ВСУ под пули и снаряды ополчения, это они по собственному желанию пришли убивать несогласных с государственным переворотом и избравших свой путь, путь русских, в Россию. Шахтёры встали на защиту своих семей, своих домов, а каратели пришли грабить, мародёрничать и захватывать чужую землю, за что и получили по заслугам, обильно удобрив сады своими останками. Так будет со всеми, кто попытается навязать свою волю независимым республикам Юго-Востока.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...