Порошенко и Ко паникует и ищет спасения у американцев

Порошенко и Ко паникует и ищет спасения у американцев

Вакарчук метит в президенты…
Началась ли в России репатриация?
Украинский вопрос. Мнения и факты (часть 3)

Политическое движение, главой которого является бывший президент Украины Порошенко, именуемое «Европейская Солидарность», направило в адрес Дональда Трампа открытое письмо, в котором открытом текстом звучит просьба остаться «партнёром» Незалежной.

Судя по всему, Петя Кровавый реально испытывает панический страх, что скоро совсем потеряет поддержку дяди Сэма, а следом окажется в местах, не столь отдалённых. Соответственно, такое письмо можно считать попыткой окончательно понять, что происходит, на что можно рассчитывать.

Порошенко озвучил информацию о том, что «он с коллегами» составил и отправил адресату в лице президента США послание с надеждой на то, что Вашингтон останется главным партнёром Неньки, которым он являлся на протяжении последних пяти лет.

Можно считать такое послание проявлением реакции на упорное стремление Трампа лоббировать возврат Москвы в клуб G7 и восстановления формата G8. Порошенко впал в панику после таких действий американцев. Он далеко не безосновательно считает, что США всё больше разворачиваются в сторону Российской Федерации, всё более удаляясь от Киева. Потеря такой поддержки равносильна для клики «шоколадного короля» медленной и мучительной смерти. Несколько уголовных дел, нависших над Петром Алексеевичем, только подливают масла в огонь. Суровое решение от ГБР вполне возможно, и нужно понять, на кого можно рассчитывать тогда, когда земля станет «гореть под ногами».

Началось бегство «крыс с тонущего корабля». К примеру, от бывшего гаранта конституции откровенно отмежевался Гройсман, обвинивший бывшего патрона в узурпации власти и созданию препятствий проведению реформ.

Судорожные попытки Пети и его команды найти спасение, видно уже даже неискушённому в политике, именно по этой причине они обратились к главе Белого Дома.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...