Украине предрекли кризис власти в течение полутора лет, а что если…?

Украине предрекли кризис власти в течение полутора лет, а что если…?

Россия – агрессор?
Отморозки со всего света воюют на стороне ВСУ
Евросоюз собирается принять решение о непризнании российских паспортов. Выданных жителям ЛДНР в упрощённом порядке

На одном из популярных Телеграмм-каналов попытались проанализировать ситуацию в ВРУ и дать свой прогноз на развитие политической ситуации на Украине.

Один из ведущих просмотрел биографию нового премьера парламента Неньки Гончарука и был несколько ошарашен. Блогер с юмором пересказал заслуги одного из ведущих политиков Неньки: консультант по юридическим вопросам в пивном ларьке, начальник над юристами сельского рынка, один из управляющих проекта по розыску пропавших животных, лидер партии, набравшей на выборах 0,11% голосов избирателей, затем советник министра и советник вице-премьера. То есть, делает вывод администратор канала, это совсем не политик, а мелкий управленец, который по причине майдана попал в политику на третьеразрядные роли, и всплыл в команде клоуна Зеленского. Его сложно назвать даже технической фигурой, так как у таких фигур обычно профессиональный опыт на приличном уровне.

Далее автор канала отмечает. что такие назначения – тренд текущего сезона, то есть, в политику приходят люди без имени, дилетанты. Это началось с действующего президента и продолжается в остальных назначениях. Формируется типичная команда «сварщиков по объявлению». Можно назвать ситуацию красивым экспериментом и скрытой люстрацией, замена политиков на «людей из ниоткуда».

Интересно сравнение положения в парламенте Страны 404 с пожеланиями российской оппозиции. Типичный пример «развода», когда партию склепали из отходов жизнедеятельности на коленке, причём это «произведение» не имеет конкуренции от оппозиционных политических сил. Внутренний конфликт в такой конструкции неизбежен в ближайшее время, констатирует Телеграмм-канал.

Неискушённые и небогатые люди получили доступ к власти и бюджету, и это чревато коррупцией и прочими потрясениями. Исполнительная власть обладает схожей компетенцией и схожими «заслугами». В резюме указано, что у власти оказались дилетанты без особых идей и конкретных планов, не способные договариваться. Далее канал предрёк глубокий политический кризис в течение максимально – полутора лет, а создана кризисная ситуация будет на ровном месте, самим президентом и его «командой»

Что можно сказать, прогноз, конечно, также сделан далеко не профессионалами, но доля истины в нём просматривается. Интереснее будет, если у этих людей с улицы и полностью некомпетентных, по мнению большинства «экспертов», получится вытащить страну из кризиса – вот это будет номер! Ведь известный всем Владимир Ильич Ленин в своё время писал, что и «кухарка сможет управлять страной»….

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив