Бомба замедленного действия на Украине…

Бомба замедленного действия на Украине…

Евросоюз идёт в кильватере своей метрополии
Нацисты шествуют по Риге, в Париже погромы и аресты, Европа против Северного Потока и другие вечерние новости от Архано
Главное, что бы читатель поверил, все средства для достижения цели хороши…

В эфире местного житомирского телеканала C-TV вышло интервью с лейтенантом ВСУ, принимавшим участие в АТО, Сергеем Голяка. Он рассказал о «бомбе замедленного действия», которую заложила Россия сама под себя, и, стоит отметить, этот отморозок совершенно прав. Но обо всём по порядку.

Всем, кто «в теме», известно, что война на Донбассе продолжается уже почти шесть лет, превысив по продолжительности Великую Отечественную 1941-1945 годов прошлого века. То есть уже шесть лет идёт гражданское противостояние между независимыми республиками Юго-Востока Украины и оккупационным режимом Киевской хунты. Уже шесть лет в Незалежной, где произошёл вооружённый государственный переворот, спровоцированный заокеанскими «партнёрами» Киева, идёт украинизация населения, борьба с русским языком и оголтелая пропаганда, кричащая об агрессии России. Те, кому в начале противостояния только исполнилось 13, или 14 лет, сейчас уже стали вполне взрослыми юношами и девушками. Но выросли эти молодые люди в условиях тотальной дезинформации со стороны государственной власти и СМИ.

Именно об этом с гордостью говорил отставной офицер ВСУ, который заявил, что молодое поколение выросло на идеалах майдана и теперь готово с оружием в руках защитить свою страну от «армии агрессора». Этому помогли уроки «патриотического воспитания», проводимые в школах ветеранами АТО, акции «напиши письмо и пожелания воину», централизовано проводимые и всячески поддерживаемые со стороны власти. Не бросают детей без внимания и во время каникул, когда начинают функционировать многочисленные летние лагеря, где те же отморозки, убивавшие своих соотечественников на Донбассе, продолжают вбивать в неокрепшую психику молодого поколения идеи Бандеры и русофобию, ненависть к соседней стране и «любовь к мове».

– «Потому сейчас эти ребята, в 14-м году они еще в школе учились, когда началась война, а сейчас они пошли на фронт. Как только у них появилась возможность, они уже там. Это очень патриотически настроенная молодежь», — высказал своё мнение украинский военнослужащий.

Продолжение следует….

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив