Бомба замедленного действия на Украине рано, или поздно взорвётся

Бомба замедленного действия на Украине рано, или поздно взорвётся

Малайзия решила покупать самолёты у России. В украинских СМИ истерика
Очередная ложь ПЦУ
На западе спорят по поводу того, стоит ли Москве возвращаться в G7

Российская Федерация, остановив ополчение в 2015-м году и не дав ему продолжить успешное наступление, заключив Минские соглашения, пустила ситуацию в соседнем государстве на самотёк, и плоды этого решения скоро «дозреют». Всё было бы понятно, будь Украина совершенно чужой страной, но украинцы, это те же русские, проживающие на западе бывшей территории СССР. Это русские и генетически, и по менталитету. Само понятие «украинец» – понятие искусственное и возникшее только в начале прошлого века, не имеющее никакого внятного обоснования, кроме пропагандистской компании.

Создание Украины было изначально западным проектом, целью которого многие века являлось ослабить великую Русь. Судя по всему, англо-саксам в начале этого тысячелетия удалось добиться своей давней мечты – разделить русский народ, заставить пойти брата на брата. Время в начале противостояния, когда были все возможности исправить ситуацию и возродить «Русский Мир» упущено. Теперь вернуть ситуацию в нормальное русло будет крайне сложно, если вообще возможно. Понятно, что у Кремля не было уверенности в том, что НАТО не вмешается в ситуацию и не поддержит Киев, в случае полномасштабной военной операции в Незалежной для установления конституционного порядка. Скорее всего, имелись некоторые данные, которые говорили о том, что коллективный Запад вмешается.

Тем не менее, в Крыму был проведён референдум и полуостров присоединился к своей родной гавани, а Юго-Восток Украины, вся Новороссия, оказались в положении буфера и заложников сложившейся ситуации. Если бы российские власти в то время проявили большую смелость и решительность, то, я считаю, последствия не превысили ли бы то, что происходит в настоящее время, но Россия не потеряла бы Украину, оставив её под своим влиянием. Сорок миллионов человек, русских по духу и по традициям, остались бы русскими и не прославляли Бандеру под диктовку метрополии в Вашингтоне. Санкции, которые введены против нашей страны, это не последствия «дела Скрипалей», или «российской агрессии».

Это целенаправленная политика, рассчитанная на то, что бы разрушить и сломать самое большое и самое богатое ресурсами государство на земле, и независимо от того, какие действия предприняла бы Москва в начале гражданского конфликта в Незалежной, они всё равно были бы введены. Конфликт лишь послужил поводом, а мы, не поддержав порыв Юго-Востока, оказались у разбитого корыта, починить которое в ближайшие десятилетия навряд ли получится. Если разразится большая война, к чему всё больше скатывается положение в мире, то Россия окажется без части своего народа, который Запад в первую очередь бросит против неё, с удовольствием устроив бойню между русскими, до последнего украинца.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив