Горячие эстонские парни в кооперативе с такими же украинскими

Горячие эстонские парни в кооперативе с такими же украинскими

ЕС поможет Украине в восстановлении Донбасса – Порошенко
Мародеры выкопали на металлолом трубы действующего водопровода под Авдеевкой
Оккупационная администрация Авдеевки объявила режим ЧС

Давно уже известно, что Эстония довольно таки серьезным образом повязана с киевской хунтой, так как правительство и этой страны полностью «лягло» под Коллективный Запад, превратившись в его послушную шавку.

В рамках этого служения одному общему хозяину, шавки толи решили действовать сообща сами то ли и на это указал хозяин, но не в этом суть… А суть в том, что они действительно начали предпринимать совместные и довольно таки серьезные усилия на антироссийском направлении.

Вот в частности эстонская неправительственная организация Международный центр обороны и безопасности, действующий при поддержке министерства обороны и иностранных дел, уже как три года успешно работает на территории Украины. И деятельность её заключается в официальной формулировке: «повышения стойкости гражданского населения в условиях российской агрессии».

Сама же эта организация имеет корни еще со времен, когда Эстония не была членом Североатлантического Альянса и Европейского Союза. Вот тогда, в условиях серьезного дефицита военного бюджета начали возникать некие методички, которые регламентировали работу гражданской обороны в условиях серьезного ограничения ресурсов.

И вот за примерно 20-ть лет бурной деятельности, когда в Эстонии «все начали знать азы ГО, как свои пять пальцев» данная организация переключилась на украинцев, которые «крайне нуждались в обучении» …

На Украине (в основном на территории Харьковской, Донецкой и Луганской областей) они развернулись, как говориться по полной, с задействованием военных, как украинских так и НАТОВских военных, волонтёров и прочих личностей.  Однако, это уже отельная и долгая история…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...