Выживание России – это дети, или как сохранить русскую нацию

Выживание России – это дети, или как сохранить русскую нацию

Урбанизация и культ потребления – главные враги большой семьи
Выживание России – это дети, или как сохранить русскую нацию (продолжение)
Семейные и традиционные ценности как гарантия выживания нации

Президент России, Владимир Путин, назвал правильной семью с тремя детьми. Он уже не раз отмечал необходимость роста рождаемости и важность семей с большим количеством детей. Это действительно основная задача, стоящая перед обществом и перед страной в настоящее время. Семья с тремя детьми должна стать среднестатистической, если говорить о сохранении и развитии русской цивилизации.

Последние годы наметился некоторый тренд на увеличение количества семей с большим количеством детей, за последнее десятилетие этот рост составил 25%, но их крайне мало, и этот рост на четверть, если отталкиваться от их количества – просто мизер. Мы входим в очередную демографическую яму, когда в жизнь вступает малочисленное поколение 90-х. Из неё нужно как можно быстрее выбираться, причём так, что бы не угодить впоследствии в ещё более глубокую.

Сейчас средняя рождаемость по России составляет 1,5 человек на одну женщину, причём это связано всё с теми же 90-ми. Просто для воспроизводства населения этот показатель должен быть не менее 2,15, но с учётом 90-х не менее 2,4. Причём, 2,4 ребёнка на каждую женщину необходимо только для сохранения текущей численности нации. Для роста населения показатель рождаемости для РФ должен составлять от 3,0 и более. То есть, семья с тремя детьми это не просто прихоть, а необходимый фактор для выживания нации, как таковой.

В своё время Менделеев, исходя из переписи населения начала века, по результатам которой в Российской империи проживало 125 миллионов человек, прогнозировал увеличения населения страны к 2000 году до 600 миллионов, а к 2050 до 1,28 миллиарда. Как видите разница между прогнозом и реальностью просто разительная.

Продолжение (https://ik.arhano.ru/archives/42836)

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...