Продажа земли в Незалежной: причины и возможные последствия

Продажа земли в Незалежной: причины и возможные последствия

В чужом глазу соринку замечаем, а в своём бревна не видим… Зеленский о паспортизации Донбасса Россией
Россия на рубеже цивилизации. Державность и русскость…
Первая ласточка войны. Беспорядки в Портленде…

Судя по всему, Незалежная совсем скоро станет полностью зависимой от иностранных хозяев, которые выкупят за копейки у обнищавших отевроинтегрированных патриотов Неньки их главную гордость и достоинство – чернозёмы. Причём, нынешняя власть, которая выполняет заказ иностранных хозяев на снятие моратория на продажу земли, уверяет украинцев, что всё, что делается – делается исключительно во благо Украины и её народа. 

А чтобы туповатые аборигены ни о чём не догадались, новая марионетка Запада -президент Зеленский,  скармливает им басни о том, что деньги от продажи земли помогут не только закрыть огромные дыры в украинском бюджете, но и пойдут на уплату долгов по старым кредитам. Только о том, что денег от продажи земли украинцам хватит всего на год, власть имущие предпочитают не говорить. 

Однако то, что денег от продажи земли хватит на довольно короткий промежуток времени и не спасёт украинскую экономику, а только лишь отсрочит её громкие похороны – ещё полбеды. Самое интересное начнётся тогда, когда на торги выставят все заявленные Зеленским сорок миллионов гектаров украинской земли. 

Всё дело в том, что полная площадь территории Незалежной, с Крымом и Донбассом – это всего лишь 600 тысяч квадратных километров, или 60 миллионов гектаров. В эту площадь входят Чернобыльская зона, болота в Полесье, Карпатские горы, территории городов, деревень и прочие неликвидные земли. Что из этого может получиться в итоге, мы расскажем в следующей заметке.

Продолжение следует…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...