Выживание России – это дети, или как сохранить русскую нацию (продолжение)

Выживание России – это дети, или как сохранить русскую нацию (продолжение)

Возрождение русской нации: власти в нашей стране должны полностью перестроить свои принципы мышления, и в реализации внутренней политики руководствоваться семейными категориями
Выживание России – это дети, или как сохранить русскую нацию
Урбанизация и культ потребления – главные враги большой семьи

Прошлую заметку (https://ik.arhano.ru/archives/42820) по теме выживания России и русской нации мы закончили прогнозом Менделеева, согласно которому сейчас численность населения страны должны была быть порядка 750 миллионов жителей. Однако, по факту мы имеем падение рождаемости и 142 миллиона населения. Несколько причин расхождения прогноза с реальностью мы назвали ниже, рассмотрим возможные пути нивелирования неблагоприятных факторов и выходов из создавшегося положения.

Путин с первых лет своего прихода к власти ставил вопрос о сохранении нации и огромном значении роста рождаемости. Были предприняты некоторые меры, стимулирующие процесс, к примеру, материнский капитал. Несколько лет был преодалён так называемый «русский крест», когда смертность и естественная убыль населения не компенсировались рождаемостью. Но в настоящий момент опять пошло снижение этого показателя и начался процесс вымирания государства. Изменить ситуацию возможно только принятием новой модели семьи, в которой не менее трёх детей, а желательно больше. Только когда семей с тремя и более детей станет более половины, можно быть спокойным за выживание нации.

Что нужно сделать для достижения этой цели. Попробуем предложить несколько шагов, выполнение которых обеспечит нужный эффект. Уже предпринимаемые меры в виде борьбы за сокращение детской смертности, заботы о здоровье женщины, сокращении количества абортов надо продолжать укреплять. Но этого мало. Самым основным вопросом должны стать сохранение и защита традиционных моральных ценностей в комплексе с повышением уровня жизни многодетных семей. Более подробно пути реализации поставленных задач рассмотрим в следующей заметке.

Продолжение следует…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...