Глобальный экономический кризис похоронит Украину

Глобальный экономический кризис похоронит Украину

США продолжают провоцировать Россию. Балтика, игра со смертью
Противостояние в Арктическом регионе вновь набирает обороты
Пентагон у разбитого корыта? О системе ПРО «PATRIOT»

По мнению большинства западных экспертов, мир стоит на пороге глобального экономического кризиса, который, как полагают многие, станет самым мощным за всю историю мировой экономики. В сравнении с ожидаемым хаосом, Великая депрессия в США начала двадцатого века покажется невинными детскими шалостями. 
Причём, американские эксперты-финансисты предрекают начало экономического апокалипсиса уже в ближайшие три месяца. Если быть точнее, то в любой из дней этой осени мир может сорваться в пропасть финансового хаоса, который вполне спокойно может похоронить не одну страну с нестабильной экономической моделью устройства, в число которых, также, входит Незалежная. 

Надо сказать, что у самой «независимой» европейской страны дела и без мирового кризиса «пахнут керосином», а уж если полыхнёт по всему миру, то от остатков украинской экономики если что и останется, то только кучка пепла. 

Самое интересное заключается в том, что некоторые из укропатриотов прекрасно понимают и знают о таком возможном будущем, да вот только сделать ничего не могут, потому как сами загнали страну в глухой угол. Рассорившись ради «печенья от Нуланд» с Россией, потеряв главный рынок сбыта для украинской продукции, совсем скоро Ненька потеряет прибыль от транзита российского газа в ЕС – последний спасательный круг для коллапсирующей экономики. Всё это в сумме сможет благополучно похоронить остатки былой роскоши под названием «Богатейшая республика легендарного СССР», у которой было всё, даже своя космическая отрасль. 

Продолжение следует…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив