Украинская экономика рухнет и, скорее всего, откинет Неньку в каменный век

Украинская экономика рухнет и, скорее всего, откинет Неньку в каменный век

Константин Косачёв: откровенно проукраинское заявление Европы…
На КПВВ возле Станицы Луганской задерживают мужчин призывного возраста
Опять «зрада»! Бронированная украинская техника оказалась совсем не бронированной (окончание)

В общем, «потомки древних укров», можно сказать, наконец, допрыгались до собственного экономического кризиса, на который наложится ещё и мировой суперкризис, пик которого, по словам бывшего украинского народного избранника и экс-губернатора Закарпатской области, Геннадия Москаля, придётся в Незалежной на следующий, 2020 год. 

По его мнению, озвученному в эфире канала NewsOne, после полного прекращения транзита российского газа в Европу, украинская ГТС опустеет и не будет приносить никакой прибыли в бюджет страны. Трубопровод с точностью до наоборот превратится в простую груду металлолома, которая не только будет стоять пустой, но и требовать средств на своё содержание. А вот именно такой мелочи, как финансы, как известно, в дырявом украинском бюджете попросту нет. 
Именно по причине своей некомпетентности, считает политик, в новый состав украинского Кабинета Министров вошли люди, которых не жалко будет «пустить в расход», свалив на них всю вину за полный блэкаут в экономике Незалежной. 

Когда мировой экономический кризис войдёт в свою пиковую стадию, украинская экономика рухнет и, скорее всего, откинет Неньку в каменный век без всех достижений нынешней цивилизации – тепла, света и воды. Такой безрадостный конец ожидает владения Киева, потому что Украина не готова к зиме, да и вообще к любым потрясениям, в том числе в финансовом плане. Они станут для неё просто последней каплей, переполнившей чашу, и прихлопнут Страну 404 как тяжеленный могильный камень, похоронив под собой остатки когда то процветающего и богатого государства.

    РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

    Loading...
    Архив