Страдания по мосту

Страдания по мосту

Прогнозы украинских «экспертов» в очередной раз не сбылись
#АзовНаш?
Россия имеет все основания для усиления режима досмотра судов в Азовском море

Главной новостью в украинских СМИ в последние дни стала информация об открытии Керченского моста, который наконец соединил материковую Россию и вернувшийся Крым. Однозначно, украинская власть с негативом восприняла подобный «пиар Кремля», и известием об открытии шоколадным олигархом фельдшерско-акушерского пункта в селе Боденьки перебить его не получилось. Впрочем, в соцсетях по этому поводу сочно потроллили Порошенко.

В этой связи, обсуждали открытие Керченского моста все в украинской политической «элите», в том числе и гарант территориальной целостности.

Порошенко назвал данное событие «циничным» и в итоге в своем больном сознании пришел к выводам, что Крымский мост придется, кстати, для «оккупантов», которые наверняка в скором времени, по мнению Пети, будут уносить с полуострова ноги. Тем самым, Петр Алексеевич в некотором смысле одобрил это великое сооружение.

Ну а если говорить серьёзно, то однозначно можно сказать, что киевская власть целиком и полностью купилась на мощнейшую пиар-акцию Москвы, и когда будет открыт железнодорожный путь по мосту для поездов, это событие станет еще более значительным, а украинской власти лишь останется кусать локти.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...