Украине стоит распрощаться с помощью из-за океана, если она не выполнит ряд жёстко поставленных условий

Украине стоит распрощаться с помощью из-за океана, если она не выполнит ряд жёстко поставленных условий

Трамп заморозил средства на военную помощь Украине
США давит на украинские власти, требуя выполнить ряд условий
Украине выдвинуты условия… Что выберет «Зе»?

В Варшаве состоялась встреча президента Украины Зеленского с вице-президентом США Майком Пенсом. Эта встреча вполне может стать знаковой и отметить собой завершение тех отношений, которые были налажены между странами предыдущей властью.

Прежде всего, об уровне встречи. На неё должен был прибыть Трамп лично, однако, сославшись на чрезвычайную ситуацию с ураганом, надвигающимся на Флориду, он отменил визит. Тем не менее, ураган не помешал Дональду провести день, предназначенный для визита в Польшу, на поле для гольфа. Вместо президента США на встречу прибыл вице-президент Майк Пенс, что значительно понизило её значимость. Пенс жёстко высказался по поводу взаимоотношений Киева и Вашингтона, заявив, что Штаты долго тащили на себе Украину, и теперь пора подумать над этим вопросам «европейским партнёрам». Если перевести фразу с дипломатического на простой язык, американцам надоело тянуть и спонсировать Незалежную.

Ставленники Запада практически контролируют в Неньке почти всё, начиная с промышленности и заканчивая землёй. Тем не менее, этого Штатам кажется мало, и они пытаются надавить на Европу. Если проанализировать результаты встречи и действия Белого Дома в последние недели, можно сделать выводы, что Неньке стоит распрощаться с помощью из-за океана, если она не выполнит ряд жёстко поставленных условий. Свои слова Овальный Кабинет подкрепляет весьма прозрачными действиями. К примеру, заморожены 250 миллионов долларов, предназначенные Конгрессом для оказания военной помощи Киеву.

Продолжение следует…

    РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

    Loading...
    Архив