Зеленский начал выполнять заготовленную ему роль марионетки

Зеленский начал выполнять заготовленную ему роль марионетки

КНДР и Россия, Теракты в Шри-Ланке, немцы против санкций и другие новости от Архано
Визит Нетаньяху на Украину не вызвал никаких эмоций, кроме негатива
В Украине бьют тревогу: Незалежная теряет контроль над границей в Сумской области… 

Владимир Зеленский, занявший место на «золотом унитазе» Неньки, начинает понемногу выполнять прописанный кураторами из-за океана сценарий. Первым шагом на пути реализации целей Запада было дано распоряжение, в соответствии с которым, на рассмотрение Верховной Рады будет внесён законопроект об образовании рынка земель сельскохозяйственного назначения и об отмене ограничений за продажу земель. Срок выполнения поручения – до конца текущего месяца. Этот процесс команда «Слуги Народа» должна запустить с максимальной скоростью. Запад прекрасно знает, зачем ему Ненька. Это богатая страна, и одним из её богатств, несомненно, является чернозём.  Важный товар пока не продан.

Бывший министр экономики Украины, Виктор Суслов, считает, что именно под эти земли Киеву до сих пор дают деньги. Качество этого товара выше похвал, она нужна иностранным корпорациям. В компетентности Суслова сомневаться нет причин, он знает, о чём говорит, и знает, под чьим управлением находится реализация данной программы. Мы уже писали. Что новый украинский парламент – это подставные лица и «мальчики для битья», на которых впоследствии можно будет списать любые грехи, с них не станется и о них никто не вспомнит – очень удобно! С такой точкой зрения полностью согласен экс-чиновник. Кроме того, что американцы хотят заграбастать все украинские земли, они не позволяют возродиться, а тем более развиться промышленности Страны 404, так как это опасно, вдруг колония начнёт что-либо зарабатывать без соизволения со стороны метрополии?

Несколько лет назад сдвинулся с мёртвой точки проект Бушерской АЭС в Исламской Республике Иран, участие в котором должны были принимать, согласно начальному плану, как Россия, так и Украина, в лице Харьковского завода «Турбоатом», более известного под аббревиатурой «Мотор Сич». Однако, из за океана донеслась команда «ФУ», и предприятие оказалось без 260 миллионов долларов, четвёртой части от возможного, ведь турбин нужно было изготовить четыре.
Но разве это важно? Главное довольство «партнёров». Кроме американцев, условия киевской власти, похоже, будет диктовать и Польша. Всё идёт по кругу,  цикл замыкается, переходя, в скором времени к своему логическому завершению – обрушению всей экономики Страны 404.

    РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

    Loading...
    Архив