Волкер сказал, как освободить Донбасс от России 

Волкер сказал, как освободить Донбасс от России 

Порошенко нарушает конституцию Украины, продвигая вопрос автокефалии УПЦ КП
Карел Хирман: Украине пора сделать заслуживающее доверия предложение Газпрому
Грицак обвинил Россию в обстреле Мариуполя зимой 2015-го

Интересные новости пришли накануне из параллельной вселенной, название которой – Украина. Так, в ходе брифинга, проходившего в эти дни в Славянске, Курт Волкер, занимающий почетную должность специального представителя США в Незалежной, сообщил о том, что этнического и гражданского противостояния на Донбассе, как оказалось, нет. Конфликт, который вот уже который год уносит тысячи человеческих жизней это не что иное, как следствие прямого вторжения Российской Федерации.
Нашёлся у американского куратора и вариант решения данной проблемы: он заявил, что лучшим способом защиты русскоязычного населения на неподконтрольных Киеву территорий Донбасса, станет вывод оттуда российской армии.
Он так же подчеркнул, что вооруженными силами самопровозглашенных республик Донбасса напрямую управляет Москва , России же принадлежит и политический контроль над неподконтрольными территориями на востоке Украины.
Согласно публикации, появившейся на страницах информационного интернет-издания «Укринформ» , ранее Волкер уже заявлял о том, что в случае наложения Россией вето на ввод миротворческой миссии ООН на Донбасс, это будет расценено в качестве желания Кремля и дальше продолжать военные действия. Он подчеркнул. Что в случае если Российская Федерация действительно имеет желание решить данный конфликт, она обязана выйти из этого конфликта и вывести свои войска с территории Украины. Только такой шаг сможет предоставить мирному населению шанс, на налаживание мирной жизни.
Ничего удивительного в том, что бурятская кавалерия и псковский десант мерещатся «кастрюлеголовым» нет, чай выпитый на майдане еще в далеком 14-м году, не попускает долго, но вот то, что действие этого удивительного напитка распространилось на американского представителя, наводит на тревожные мысли –не вирус ли это, передающийся воздушно-капельным путем? Знаете. Становиться даже как то спокойнее от мыслей о том, что в связи с ООС прохождение КПП между страной 404 и ЛДНР усложнилось, и шанс заразиться подобным вирусом от «понаехавших» существенно сократился.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...