Главный «козёл отпущения» газового апокалипсиса для Незалежной уже давно найден

Главный «козёл отпущения» газового апокалипсиса для Незалежной уже давно найден

Новые «иранские» санкции США пока не введут, МО РФ рассекретило документы о зверствах литовских карателей, улицы Украины патрулирует национальная гвардия и другие новости дня от Архано
Макрон против Трамп
США – к чёрту правила!

Чем ближе отопительный сезон, тем громче в Незалежной отчаянных воплей о том, что «всё пропало», а простым украинцам следует готовиться к долгой зиме в холодных домах и квартирах.

Причём, главный «козёл отпущения» газового апокалипсиса для Незалежной уже давно найден и названа конкретная фамилия – глава Нафтогаза Коболев. А чтобы рядовые «поцриоты» эту наживку поглубже заглотали, в последнее время в украинских СМИ то и дело мелькает информация о том, какой этот Коболев вороватый мошенник.

Последним, кто решил приоткрыть для простого обывателя размах воровства в Нафтогазе, стал бывший министр ЖКХ Алексей Кучеренко, который в своём выступлении на телеканале «Espreso.TV» открыто назвал Коболева мошенником и вором.

По его словам, главным доказательством того, что глава украинского Нафтогаза является мошенником, стала программа «20-20-20». План подразумевал под собой, что в 2020 году Украина должна была добывать своего газа 20 миллиардов кубометров. Соответственно, необходимо было сократить потребление голубого топлива на 20%. Ну с сокращением потребления всё прошло успешно – промышленность почти умерла, а вот с торжественно обещанными 20 миллиардами «своего» газа вышла заминочка – добыча провалена, признается экс чиновник.

Самое смешное то, что для выполнения этой заведомо невыполнимой программы, Нафтогаз и правительство Гройсмана начали продавать газ для населения по завышенной, так называемой рыночной цене, уверяя «щирых патриотов», что все эти деньги обязательно пойдут на увеличение добычи собственного газа. Ага, размечтались…

Продолжение следует…

    РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

    Loading...
    Архив