Безвиз с ЕС для Украины особо не отличается от визового режима – Николай Азаров

Безвиз с ЕС для Украины особо не отличается от визового режима – Николай Азаров

Порошенеко сделал жизнь украинцев невыносимой – политолог
Даже безвиз с ЕС является заслугой не Украины, а других стран – украинский политик
Год “безвизу” – кто отмечает?

Безвизовый режим Украины со странами Евросоюза в том виде, в котором он есть сегодня, мало чем отличается от визового режима. К такому выводу пришел экс-премьер-министр Украины Николай Азаров.

На своей странице в социальной сети «Фейсбук» он написал, что по прошествии некоторого времени после того, как Украина получила безвизовый режим с Европейским союзом, стало известно о том, что за получение «долгожданной корочки» украинцам нужно будет заплатить.

По словам Н.Азарова, после этой новости штатные Киевские пропагандисты начали говорить, мол всего 7 евро заплатить нужно, это копейки, никто не разорится, а документы будут выдавать автоматически. То есть, если гражданин не нарушал ничего в ЕС, не имеет судимостей и не ездил в опасные страны, которых много и этот список постоянно меняется, то скорее всего этому гражданину разрешение на въезд в ЕС выдадут автоматически. Однако, в то же время гражданина могут заставить предоставить допинформацию или пройти интервью.

Такая процедура, по словам экс-премьера, особо не отличается от визового режима, от оформления визы, и получая «полубезвиз» украинцы будут думать, что получили безвиз.

«Словом, по Пушкину «обманываться рад». Стоило из-за этого только страну разрушать?» , -резюмировал Н.Азаров.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив