ВРУ начинает превращаться в Квартал-95

ВРУ начинает превращаться в Квартал-95

Пока Москва созерцает, США и НАТО продолжают усиливать киевскую хунту
В Польше у границы с Калининградской областью размещают РСЗО HIMARS, которые имеют возможность запускать тактические ракеты
Американские кураторы добивают украинскую медицину 

Депутат ВР Украины Ирина Геращенко, которая давно приобрела известность в связи со своими несдержанными и скандальными высказываниями, возмутилась текущим положением дел в парламенте. Она сказала, что депутаты от партии “Слуга народа” напоминают ей “зелёных человечков”, тем самым намекая на события 2014 года в Крыму. Она сказала, что тогда ” зелёные человечки” установили контроль над Крымским полуостровом, а теперь они же захватывают власть над Верховной Радой.

Оскорбленный таким высказыванием председатель Дмитрий Разумков, попенял Геращенко и указал ей на неуместность таких параллелей и метафор в “парламенте европейского государства”. В свою очередь, соратники Геращенко начали возмущаться, выстроились вокруг трибуны, обвиняя Разумкова в том, что он преследует Геращенко и не даёт ей свободно высказывать своё мнение.

Мнение же её заключается в том, что оппозиция в украинском парламенте подвергается гонениям и не может полноценно участвовать в процессе законотворчества. Оппозиционных депутатов убирают “на галерку”, не дают им возможности высказываться, а в дальнейшем намерены закрепить такое положение вещей на законодательном уровне.

Так Ирина Геращенко расценила закон, который должен запретить депутатам злоупотребления законодательной инициативой. Всё это она в экспрессивной манере провозгласила с трибуны, поддерживаемая криками ” Ганьба!” от своих сторонников, собравшихся около выступающей.

    РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

    Loading...
    Архив