Бойко против Баканова – кто «свернёт» первым?

Бойко против Баканова – кто «свернёт» первым?

Андрей Пургин рассказал о причинах обострения ситуации на линии фронта
Донбасс, Украина, Крым. Последние новости
Цаплиенко: без своих СМИ в западных странах об Украине скоро все забудут

Журналист Владимир Бойко заявил, что владеет массивом очень ценной информации, относительно событий, которые имели место на Майдане в 2014 году.

С этой информацией журналист намерен отправиться на приём к новому генпрокурору Украины. Представитель СМИ выразил надежду, что новый прокурор оправдает мнение о своей честности, неподкупности и намерении изменить сложившуюся на Украине обстановку к лучшему. Бойко считает, что лучшим доказательством будет всестороннее изучение противоправной деятельности нового главы СБУ.

Лейтенант Баканов, который ныне занимает столь важную для государства должность, в 2014-2015 годах совершил великое множество преступлений. В частности, подчиненными Баканова был произведен арест Бойко на территории Польши. Сокрытие его обстоятельств является правонарушением, поскольку арестовывали журналиста с нарушениями установленного для таких случаев порядка. Кроме того, Бойко вменяет в вину Баканову сокрытие обстоятельств организации беспорядков у Верховной Рады. По мнению Бойко, Баканову доложили обо всех этапах подготовки бойни на Майдане. Он знал, кто именно прятал оружие, устраивал провокации, которые повлекли за собой гибель сотрудников правоохранительных органов и протестующих. Однако, Баканов не пожелал дать ход этим сведениям. По мнению Бойко, он поступил так, стремясь сохранить честь мундира. Таким образом, действующий глава СБУ сам является соучастником и должен нести ответственность по всей строгости закона.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...