Бессмертный увидел на Украине вершину фашистского права. На канале Порошенко показали ужасную зраду. В Раде скандал: «Слуг народа» застукали на горячем, а также другие новости Украины

Бессмертный увидел на Украине вершину фашистского права. На канале Порошенко показали ужасную зраду. В Раде скандал: «Слуг народа» застукали на горячем, а также другие новости Украины

Создание пропагандистского канала оборачивается информационной диверсией против Украины. Землянский испортил вице-премьеру Украины всю газовую «перемогу», а также другие новости
«Посмотрите на это зверство»: Киевляне в шоке от выставки на Майдане. Рада отказалась от Донбасса. Зеленский старается, чтобы превратиться в Порошенко, а также другие новости
На Украине проводят антидиверсионную операцию из-за лесных пожаров. Известный блогер обвинил Зеленского в преступлении из-за помощи крымскому бизнесмену. Аваков ловит диверсантов в Чернобыльской зоне.

Бессмертный увидел на Украине вершину фашистского права

Монополия партии Владимира Зеленского, которая без обсуждения и учета критики штампует в Верховной раде нужные режиму решения, может привести к взрыву в украинском обществе.

Об этом в эфире телеканала «Прямой» заявил бывший представитель Украины на переговорах в Минске, дипломат Роман Бессмертный, передает «ПолитНавигатор».

Бывший высокопоставленный украинский чиновник сравнил действия нынешней власти с фашистскими режимами Европы прошлого века.

«Императивный мандат, который является вершиной так называемого корпоративного или фашистского права. Этот императивный мандат применялся в Италии в режиме Муссолини, в Испании в период Франко. Его пытался применить Гитлер, но даже этого ему не дали в Германии. Риск очень опасный. То, что я вижу, я вижу, что это периодически всплывает в истории Украины, и будет иметь трагические последствия в принципе для украинского парламентаризма и для демократии как механизма», – заявил Бессмертный.

На канале Порошенко показали ужасную зраду 

Среди уступок, на которые уже готово идти новое украинское руководство, планируется оставить в покое Крым и дать особый статус Донбассу.

Об этом в эфире радио «Эхо Москвы» заявил профессор МГИМО Валерий Соловей, передает «ПолитНавигатор».
Примечательно, что видеотрансляцию интервью показали в прямом эфире украинского телеканала «Прямой», который контролируется экс-президентом Украины Петром Порошенко.

«Есть такой Валерий Соловей, которому я более или менее доверяю, российский интеллектуал, который сейчас кое-что скажет, а вы внимательно послушайте», – представил российского эксперта украинский телеведущий Николай Вересень.

В Раде скандал: «Слуг народа» застукали на горячем

На протяжении трёх дней работы украинского парламента журналистами было зафиксировано два случая кнопкодавства со стороны правящей партии «Слуга народа».

Об этом в ходе очередного пленарного заседания Верховной рады заявила бывшая вице-спикер парламента, ныне – депутат от фракции «Европейская солидарность» Ирина Геращенко, передает «ПолитНавигатор».

«На протяжении трех дней пленарного заседания журналисты движения «Честно» зафиксировали три случая кнопкодавства. Мы призываем главу Верховной рады Украины обратить внимание на это позорное нарушение Конституции, регламента, закона Украины о статусе Народного депутата Украины.

Пан Разумков, просим вас немедленно дать поручение регламентному комитету рассмотреть случаи с кнопкодавством народных депутатов Литвиненко Сергея, Копанчук Елены, Ковалёва Александра. Один из них также препятствовал работе журналистов, угрожал журналистам, о чём пишут журналисты движения «Честно». Просим вас немедленно дать поручение, чтобы на комитете по вопросам свободы слова немедленно рассмотрели этот случай, и также придерживаться обещаний уважаемого президента Зеленского, который также протестует против кнопкодавства», – возмутилась политик.

Омелян признался, для чего был придуман «украинский гиперлуп»

Бывший министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян признался, для чего в стране была придумана программа строительства тестовой площадки под сверхзвуковую транспортную систему Hyperloop. По словам бывшего чиновника, «украинским гиперлупом» он пытался поднять дух жителей страны и сделать так, чтобы они «поверили в себя».

«Идея очень проста. Я просто хотел, чтобы украинцы поверили в себя, что мы готовы смотреть вперед, выбирать новые сверхсовременные технологии», — сказал Владимир Омелян в интервью изданию «Буквы», передает «ФАН».

Зеленский уволил главу Службы внешней разведки

Президент Украины Владимир Зеленский в четверг распорядился отправить в отставку главу Службы внешней разведки Владислава Бухарева. Соответствующее распоряжение опубликовано на официальном портале главы государства.

«Уволить Бухарева Владислава Викторовича с должности председателя Службы внешней разведки», — говорится в документе.

В то же время Зеленский издал второй указ, которым назначил Бухарева заместителем главы Службы безопасности Украины. Что стало причиной подобных кадровых перестановок — не уточняется, передает «ФАН».

Аваков прокомментировал сообщения о своей отставке

Глава министерства внутренних дел Украины Арсен Аваков отреагировал на сообщения о своей отставке.

«У этого президента [Владимира Зеленского] мое заявление об отставке будет всегда на столе», — сказал украинский министр в интервью изданию «theБабель».

В среду, 11 сентября, новый глава правительства Украины Алексей Гончарук заявил, что считает решение оставить Авакова на посту министра внутренних дел самым сложным при формировании нового кабинета министров. По словам премьера, главным аргументом в пользу этой кандидатуры стал большой опыт главы МВД, передает «ФАН».

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив