Неадекваты на Украине продолжают мечтать о зачистках и расстрелах…

Неадекваты на Украине продолжают мечтать о зачистках и расстрелах…

Неожиданные слова Юрия Романенко
Браков и разводов в России стало меньше, обьявлен ущерб от коррупции в России, авиация ЧФ РФ поднята по тревоге и другие новости дня от Архано
ВСУ будут готовить к городским боям

Украинский пропагандист Роман Скрыпин всё никак не в состоянии смириться с тем фактом, что Крым и Донбасс утрачены для Украины и изменения зашли слишком далеко, чтобы было разумно надеяться на их благополучное возвращение. Крым процветает в составе Российской Федерации. Донбасс на данный момент находится в процессе постепенного слияния с РФ. Перспективы пока не выглядят совершенно определёнными, но безусловно за годы конфликта самосознание жителей Республик кардинально изменилось.

Тем не менее, Скрыпин полагает, что эти территории необходимо вернуть в состав Украины. Причём, в его фантазиях, речь идёт исключительно о территориях. Население считается насквозь пропитанным “ватной пропагандой” и бороться за него не стоит.

Скрыпин полагает, что когда Крым и Донбасс вернутся в состав Украины, там необходимо будет провести массовые зачистки. Тех, кто не проявит достаточного уровня патриотизма и гражданской сознательности – расстреливать или приговаривать к тюремному заключению. Понятно, что такие планы не могут вызвать ничего кроме отвращения, поэтому на время проведения зачистки должен быть введён карантин. Рассуждения Скрыпина далеки от реальности, но тем не менее, ясно дают понять уровень его неадекватности.

Здравомыслящие люди на Украине уже давно поняли, что добиться успеха в вопросах возвращения утраченных территорий не удастся. Тем паче, если использовать подобную риторику. Неясно, какого эффекта планировал добиться автор таких перспектив.

Разумные люди на территории Украины понимают, что необходимо достигать каких-то договоренностей, при этом выстраивая диалог с учётом реального положения вещей, а не своих мечтаний. К сожалению, на Украине немало людей, которые разделяют экстравагантные воззрения Скрыпина и некоторые из них занимают высокие посты, а также имеют вес и влияние в обществе.

Нынешний президент является приверженцем более разумной политики, нежели прошлый. Это даёт основания полагать, что он хотя бы не будет поддерживать такие безумные и кровожадные идеи, а будет руководствоваться соображениями совести и здравого смысла.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...