Агентурная сеть «Укроп» раскрыта…

Агентурная сеть «Укроп» раскрыта…

От Порошенко с любовью: диктаторский закон об “агентах влияния”
Белецкий работает на Кремль?
И Хуг оказался агентом Кремля

Интересные процессы не перестают происходить на Украине и были бы они забавными и смешными, если бы не было всё на самом деле так печально и трагично, как оно есть.

Одним из новых перлов воспалённого сознания приверженцев преступного государственного переворота, в лице бывшего убийцы-боевика бандформирования «Айдар» Игоря Лампина, была высказана экстравагантная и поражающая сознание адекватных обывателей «мысль».

Так, он с трибуны Верховной Рады перед камерами заявил о том, что некоторые члены партии «Укроп» регулярно совершают поездки на территории Российской Федерации, участвуют в праздновании Дня Победы, а также дают интервью российским средствам суммовой информации, в которых критикую нынешнею ситуацию на Украине. Ну если судить мерками обычного майданного скакуакла, то совокупность указанных критерии указывает на то, что такие люди являются агентами Кремля высшей категории и звания.

https://youtu.be/diMLkwjWIEg

 

В связи с этим член националистической банды призывает картельные органы киевского режима, в лице Службы Безопасности Украины, а также руководство самой партии «Укроп», принять меры к врагам оккупационного режима.

Вот такой как бы и смешной, а как бы и не очень каламбур твориться в нынешнем дурдоме, который некогда был вполне замечательной страной…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...