В Нафтогазе паникуют перед призраком прекращения транзита российского газа через ГТС Незалежной

В Нафтогазе паникуют перед призраком прекращения транзита российского газа через ГТС Незалежной

Формула Штанмайера заставила неонацистов национального корпуса «выйти на улицы». Новый майдан на пороге?
Даниил Безсонов – прогнозы по Донбассу. Напёрсточник Зеленский, шапито националистов и стена на границе с Донбассом
Гражданам Неньки пришла в голову гениальная идея

Украинская компания “Нафтогаз” пребывает в ужасе, ожидая прекращения транзита российского газа через свою газотранспортную систему.

В настоящий момент дела компании идут далеко не блестяще. Транзит газа в Европу – это, по большому счёту, единственный смысл её существования вообще. Помимо этого “Нафтогаз” занимается исключительно “отмыванием” денег. В частности, после того, как было объявлено решение Стокгольмского арбитража, многие из руководящего состава компании получили значительные суммы в качестве премии. Вскоре после этого были подняты тарифы на газ для населения.

В настоящий момент Украина может рассчитывать только на поддержку европейских стран, которые препятствуют реализации проекта “Северный поток-2”. Не все из них действительно заботятся о благополучии Украины. Многие, таким образом реализуют свои русофобские настроения, или заботятся о достижении собственных экономических выгод.

Украина сейчас очень гордится тем обстоятельством, что энергетически не зависит от “страны агрессора”. Тот факт, что она не покупает газ у России, преподносится как очередная ” перемога” украинской власти. “Мы здобулы” с пафосом говорит Украина. Между тем, любому человеку, который может анализировать информацию, совершенно очевидна надуманность этой “перемоги”. Фактически, Украина продолжает покупать российский газ, но не напрямую у России, а у Европы, существенно переплачивая за это. При этом предложение покупать газ у России напрямую со скидкой 25% в ” Нафтогазе” назвали “издевательством”.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив