Запад продолжает попытки дестабилизировать ситуацию на российских границах

Запад продолжает попытки дестабилизировать ситуацию на российских границах

Новости понедельника от Архано
Признание ЛДНР со стороны России даст мир на Донбассе
Николай Платошкин: раздавить эту мразь, пока не стало слишком поздно

Разочаровавшись в идее раздувания конфликта на Украине, Запад вознамерился вернуться к оставленному было проекту по дестабилизации ситуации на Кавказе. Для реализации этой идеи используется средства массовой информации, которые стремятся создать в Грузии русофобские настроения, а также дискредитировать Абхазию и Южную Осетию.

Кроме того, в Грузию поставляется большое количество различных вооружений. На границе с Южной Осетией создают блокпосты. Атмосфера настолько накалена, что на это обратило внимание министерство иностранных дел России. Мария Захарова выступила с заявлением о необходимости привлекать внимание мировой общественности к ситуации в Грузии. Кроме того, Россия чувствует свою ответственность за Южную Осетию и Абхазию и намеревается прилагать максимум усилий к обеспечению их безопасности, в том числе и информационной.

Западные СМИ распространяют информацию, об ужасах, происходящих на территории Южной Осетии и Абхазии. При этом Запад совершенно не беспокоится о правдивости этих сведений, более того, имея все возможности ознакомиться с реальной картиной событий, всячески избегает этого. Западные журналисты и общественные деятели не хотят отказываться от своих убеждений, предпочитая попросту игнорировать неугодные им факты.

Так они поступают во многих ситуациях, связанных с Россией: выдвигают голословные обвинения и оскорбляются, когда у них требуют доказательств.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив