Во Львове требуют вернуть Донбасс, зачистив от нелояльного населения. Зе-банда начала штамповать в Раде законы в угоду транснациональным компаниям. МИД Украины заявил о подготовке пакета предложений для жителей Донбасса,а также другие новости

Во Львове требуют вернуть Донбасс, зачистив от нелояльного населения. Зе-банда начала штамповать в Раде законы в угоду транснациональным компаниям. МИД Украины заявил о подготовке пакета предложений для жителей Донбасса,а также другие новости

Экс-глава МИД Украины: Мы одни против трех больших государств. 50 семей скупят всю Украину. Юрий Кирасир: «Европейский суд отменил санкции в отношении Виктора Януковича», а также другие новости Украины
Люди Зеленского проходят путь предательства Кучмы. Украина обозлила венгров Закарпатья. Украинско-американские учения стартовали во Львове, а также другие новости
Украина включила печатный станок: МВФ ухватил Зеленского за фаберже. У Зеленского признали, что обманули избирателей во время выборов. Порошенко: «Никакой блокады Донбасса нет», а также другие новости Украины

Во Львове требуют вернуть Донбасс, зачистив от нелояльного населения 

Возвращение Донбасса в состав Украины на «минских» условиях будет означать полную капитуляцию Киева перед Москвой.

Об этом в эфире телеканала «НТА» заявил львовский телеведущий Остап Дроздов, передает «ПолитНавигатор».

«Я бы хотел, чтобы вы на досуге подумали о том, что такое мир в малороссийском исполнении и в кремлевском исполнении. Боюсь, что, собственно, это и будет тем концом, потому что возвращение Донбасса на их условиях, на не на наших – это и есть капитуляция. Разве нет?..

Кремль хочет нам «втюхать» Донбасс, как свою перевоспитанную, подготовленную, напичканную укроинофобской идеологией пятую колонну», – считает телеведущий.

Зе-банда начала штамповать в Раде законы в угоду транснациональным компаниям 

Скоростное принятие законов в Верховной Раде силами пропрезидентской фракцией «Слуга народа» таит колоссальные угрозы для общества – без обсуждения через парламент «пропихиваются» нововведения, выгодные транснациональным корпорациям накануне анонсированной командой Владимира Зеленского продажи черноземов и новой волны приватизации.

Об этом народный депутат Олег Волошин заявил в ток-шоу «Голос народа» на телеканале 112 Украина, передает «ПолитНавигатор».

«В режиме принтера принимаются достаточно дикие вещи. Я даже сам общался, один из моих преподавателей в Институте международных отношений, который читает лекции по международному праву, профессиональный юрист. Я ему говорю: «вы же видите, тут очевидные нарушения». Он говорит: «да, я как юрист вижу, но как солдат партии не могу позволить себе за них не голосовать», – заявил Волошин.

Климкин рассказал о «ловушке Путина», чтобы «втюхать Донбасс»

Экс-министр иностранных дел Павел Климкин решил предупредить президента Владимира Зеленского не идти на уступки Владимиру Путину во время саммита в «нормандском формате».

«Путин будет пытаться создать для Зеленского определенное предложение, от которого, как Путин считает, ему будет трудно отказаться. Сейчас на этой эмоциональной волне после освобождения… Он специально сделал это (обмен удерживаемыми — прим. ред.) именно в эти временные рамки. Он сделал это после саммита „семерки“ и до „нормандского“ саммита», — цитирует экс-министра «Украинская правда».

Бывший дипломат отметил, что Путин может завлечь Зеленского в ловушку.

«И то, что он расширил формат, больше людей освободил, это именно идея создать не политическую, а эмоциональную ловушку. Я очень надеюсь, что Зеленский на это не пойдет», – заявил Климкин, передает «Русвесна».

МИД Украины заявил о подготовке пакета предложений для жителей Донбасса

Новая украинская власть готовит ряд предложений для облегчения жизни людей, которые сейчас живут на оккупированной части Донбасса.

Об этом на форуме YES («Ялтинская европейская стратегия») в Киеве заявил министр иностранных дел Украины Вадим Пристайко, отвечая на вопрос журналистов.

По его словам, президент Владимир Зеленский хочет наконец окончательно решить вопрос войны на Донбассе.

«Но если быть реалистами, на этом этапе у нас есть предложения нашим людям, которые оказались по ту сторону», — заявил Пристайко.

Он уточнил, что речь идет о ремонте моста в Станице Луганской, после чего власть будет предлагать развести силы в этом районе вдоль всех 4 километров, передает «Русвесна».

В штабе Зеленского предложили ликвидировать должность Кличко

Должность руководителя Киевской городской государственной администрации (КГГА) может быть ликвидирована в новой редакции закона «О столице». Об этом заявил заместитель главы пропрезидентской партии «Слуга народа» Александр Корниенко.

«Скорее всего, в новой редакции закона «О столице» такой позиции, как глава КГГА, вообще не будет», — не исключил он.

Корниенко напомнил, что на сегодняшний день она прописана в Основном законе страны, однако в поправках такая должность не будет предусмотрена, сообщает издание «Левый берег».

Кроме того, он добавил, что вместо руководителя КГГА будет префект.

В Киеве предупредили об угрозе ликвидации железных дорог

Анонсированная штабом президента Украины Владимира Зеленского приватизация «Укрзализныци» может стать глобальной катастрофой для системы железнодорожного транспорта страны. Об этом в эфире YouTube-канала «CapitalTV» заявил экс-заместитель главы министерства инфраструктуры Украины Александр Кава.

По словам бывшего чиновника, желание приватизировать «Укрзализницу» озвучивают те, кто не понимает, как функционирует железнодорожный транспорт и не учитывает опыт государств Европейского союза.

«Если будет принято такое решение, то Украина станет первой европейской страной, которая фактически уничтожит систему железнодорожного транспорта», — рассказал Кава о последствиях такого решения, передает «ФАН».

    РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

    Loading...
    Архив