Первая ласточка, или «безвиз» в Эстонию для «щирых» украинцев отменят

Первая ласточка, или «безвиз» в Эстонию для «щирых» украинцев отменят

Чемпионат мира по боевому самбо. Украинцы и граждане ДНР выступили плечом к плечу
Гражданам Неньки пришла в голову гениальная идея
«Быстрый трезубец» на Украине

Министр внутренних дел Эстонии Март Хельме заявил, что желает лишить украинцев права безвизового въезда на территорию своей страны. Он подчеркнул, что уже отдал соответствующие распоряжения и ожидает, что проект закона, запрещающего безвизовое перемещение украинцев, будет готов уже этой осенью.

Свое решение он обосновал тем, что вместе с украинцами на территорию Эстонии проникает «советское наследие». Население южных областей Украины насквозь пропиталось «ватной идеологией», кроме того, под видом украинцев в страну проникают русские, которые в свое время Эстонию «невероятно угнетали и притесняли». В общем, от введения безвизового режима Эстония получила одно разочарование и головную боль. Там рассчитывали, что будут иметь дело с сознательным и современным европейским народом, но все вышло не так.
Министр в довершение своей речи назвал Украину еще и «троянским конем».
Очередное достижение Майдана рассыпается прахом прямо на глазах. «Не за то скакали!»

Министр европейской страны не стесняясь говорит, что украинцы и русские – это люди второго сорта, которым в цивилизованном государстве не место. Разве что в качестве дешевой рабочей силы, выполняющей работы, которые европейцам выполнять не хочется. В исключительно редких случаях, еще в качестве интеллектуального ресурса для решения задач, которые европейцы решить не могут. Такая ситуация может послужить предостережением, для стран, отчаянно стремящихся в Европу, принося во имя этого любые жертвы.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...