Зеленский вернет в украинское село рабовладельческий строй. Еще один эксперт поймал Зе-банду на наглом вранье. Украинский командующий: ВСУ готовят масштабный отвод войск, а также другие новости

Зеленский вернет в украинское село рабовладельческий строй. Еще один эксперт поймал Зе-банду на наглом вранье. Украинский командующий: ВСУ готовят масштабный отвод войск, а также другие новости

Восемь депутатов Верховной рады заразились коронавирусом. Высокие отношения: Глава СБУ избил генпрокурора Украины. Украина запретила сербскую организацию, а также другие новости
На Украине «посадили» на 10 лет иностранцев, которые переправляли наемников ИГ. Экс-депутат Рады объяснил, почему Украина боится возвращения Донбасса. Порошенко на суде поиздевался над прокурором.
Несколько сотен мариупольцев устали от карантина и взяли штурмом новый супермаркет. После обвала гривны до 300 за доллар Зеленскому придется бежать – Погребинский. В ООН призвали Украину ускорить рассмотрение дела об убийстве Бузины.

Зеленский вернет в украинское село рабовладельческий строй 

Режим Владимира Зеленского готовит распродажу украинских черноземов в нарушение Конституции – контроль над плодородными сельскохозяйственными землями получат иностранцы, коррупционеры и прочие представители криминалитета.

Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил президент «Ассоциации фермеров и частных землевладельцев Украины» Николай Стрижак, передает «ПолитНавигатор».

«Премьер говорит, что землю имеют право покупать физические и юридические лица, иностранцы и иностранные компании, которые зарегистрированы в Украине… Иностранцы – это противоречит Конституции. Как можно идти в разрез с Конституцией? Тем более, если говорить о юридических лицах.

Теперь посмотрим, что у нас. У кого из украинцев есть деньги? У рейдеров, рэкетиров, прокуроров, судей и других работников госслужб, у кого есть деньги. Мы им не конкуренты. Нет механизма защиты того, кто живет и работает в селе», – сказал Стрижак.

Еще один эксперт поймал Зе-банду на наглом вранье

Обещанный 35-летним премьер-министром Алексеем Гончаруком стремительный рост экономики Украины в ближайшее время – абсолютно нереалистичный прогноз и обман избирателей.

Об этом в интервью Ukrlife.TV заявил экономический советник, антикризисный менеджер Михаил Гагаркин, передает «ПолитНавигатор».

Эксперт обратил внимание, что само правительство заложило в проект бюджета-2020 достаточно скромный прогноз роста экономики, однако и он не может быть обеспечен.

«Рост в бюджете прогнозируется в районе трех процентов в год. Я сомневаюсь, что будет три процента – Украина в 2020 году должна будет уже выплачивать по своим внешним кредитам, в Украине не работает производство, у нас нет внутреннего валового продукта, который в принципе позволяет обеспечить устойчивый рост. Это говорит о том, что правительство еще не понимает, что надо делать», – сказал эксперт.

Украинский командующий: ВСУ готовят масштабный отвод войск

Украинские вооруженные силы в Донбассе якобы начали подготовительные мероприятия, предусматривающие отвод войск вдоль всей линии разграничения.

Об этом заявил командующий украинской группировкой в Донбассе генерал-лейтенант Владимир Кравченко, слова которого приводятся на странице «ООС» в «Фейсбук».

«На сегодня проводятся подготовительные мероприятия по отводу войск вдоль всей линии разграничения. Такая задача определена Начальником Генерального штаба Вооруженных Сил Украины, Министром обороны Украины и главой государства. Мы к этому готовы ради улучшения жизни наших граждан и, в конце концов, все будет зависеть от зеркальных действий с противоположной стороны», – сказал генерал, передает «ПолитНавигатор».

На Украине уволен скандально известный «историк» Вятрович

Скандально известный украинский «историк» Владимир Вятрович, который с марта 2014 года возглавлял откровенно русофобский Институт национальной памяти, уволен с этой должности.

Первым о принятом кадровом решении сообщил депутат Верховной рады Максим Бужанский.

Информацию о своем увольнении подтвердил сам Вятрович, передает «Русвесна».

Зама Кличко жестоко избили в Киеве

Замглавы Киевской горгосадминистрации (КГГА) Владимир Слончак был жестоко избит в Киеве вечером 17 сентября, в настоящее время чиновник находится в реанимации.

Сообщение о нападении сам Слончак подтвердил одному из украинских СМИ.

«Я в реанимации, извините, трудно говорить», — слабым голосом сказал замглавы КГГА.

Позже мужчину перевели в обычную палату.

«Состояние заместителя главы КГГА тяжелое, наложено 14 швов на голову», — сообщила на своей странице в соцсети пресс-секретарь Слончака Галина Шпак, передает «Русвесна».

Правительство Украины одобрило план анбандлинга для «Нафтогаза»

Правительство Украины одобрило план анбандлинга — создания независимого оператора газотранспортной системы (ГТС) — для компании «Нафтогаз Украины». Об этом заявил премьер-министр страны Алексей Гончарук.

«Правительство одобрило анбандлинг-план для «Нафтогаза», — написал он в своем аккаунте в Twitter, передает «ФАН».

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...