Новости дня от Архано

Новости дня от Архано

«Охотник» и СУ-57 в паре станут авиационным комплексом шестого поколения
Новый этап миграционного кризиса
О Зеленском: можно вытащить человека из Кривого Рога, но убрать «Кривой Рог» из человека не так-то просто

Снижение ставки не уберегло ФРС от гнева Трампа

Трамп остался недоволен выполнением ФРС его же требования о понижении базовой процентной ставки.  Президент США критически высказался в Твиттере в адрес главы финансовой структуры, Джерома Пауэлла, заявив. Что организации не хватает «духа, смысла и видения», на что получил ответ от чиновника, напомнившего, что Федеральная Резервная Система не имеет политического контроля, сообщило РИА «Новости».

Предсказан рост заболеваемости раком

Андрей Каприн, занимающий кресло главного специалиста по онкологическим заболеваниям Министерства Здравоохранения России, предсказал резкий рост заболеваемости раком в мире в течение следующего десятилетия. Он использовал данные ВОЗ, сообщает «Интерфакс».  

В США признали конец американского «неоспоримого доминирования»

В СМИ США заявили о том, что период бесспорного доминирования Америки в мире подошёл к концу. Причиной послужила оценка главы объединённого комитета начальников штабов США генерала Джозефа Данфорда возможностей России. Он заявил, что преимущество НАТО перед русскими значительно сократилось и Кремль ведёт себя всё более уверенно, назвав РФ конкурентом, передаёт RT.

Помпео попытался оправдать провал американских систем ПВО в Саудовской Аравии

Майк Помпео попытался оправдать провал американских систем ПВО в Саудовской Аравии, заявив, что вообще подобного рода вооружения срабатывают с переменным успехом и далеко не всегда поражают все цели. Госсекретарь не забыл попутно очередной раз обвинить Тегеран в атаке на НПЗ саудитов, сообщает РИА «Новости».

Россия и Германия представили два проекта резолюций СБ ООН по Идлибу

Сегодня в 17-00 по Московскому времени начнётся заседание Совбеза ООН, на котором будут рассматривать два варианта резолюций по сирийскому Идлибу, предложенных Россией и Германией. Эксперты считают весьма вероятным исходом вариант, когда ни одна из них не будет принята, по причине диаметрально противоположных оценок ситуации в регионе, сообщает ТАСС.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив