Небензя раскритиковал позицию американцев по Сирии на Совбезе ООН

Небензя раскритиковал позицию американцев по Сирии на Совбезе ООН

Население Ирана верит в то, что святыни защитят их от коронавируса
Коронавирус и киевский режим. Что ожидает Незалежную? (окончание)
Джабаров об инициативе по наращиванию армии НАТО

Постпред России при ООН Василий Небензя в ходе заседания Совета Безопасности ООН охарактеризовал текущую обстановку в Сирии. Он сказал, что на данный момент активные военные действия завершены. Все, кто действительно заинтересован в прекращении конфликта и нормализации жизни в государстве, сложили оружие и перешли к дипломатическим методам взаимодействия.

Единственные, кто на данный момент продолжает огонь – это террористы. Оправдывать их и называть оставившей радикальные взгляды оппозицией – аморально и преступно. Постпред подчеркнул, что силы, которые не пожелали сложить оружие и не стремятся к мирному существованию – не заинтересованы в развитии и процветании Сирии. Они желают дальше сеять страх, и терзать мирное население, добиваясь полного разрушения государства. Кроме того, Небензя отметил, что нарушения режима прекращения огня допускали силы США.
Американцы неоднократно обвиняли Россию в совершении брутальных атак. Тем не менее, их собственные авиаудары в Ираке, Мосуле, Сирии, словом, везде, где они пытались бороться с террористами, велись по площадям, без особого разбора.

В то время как Россия наносит точечные удары, конкретно по тем местам, где находятся террористы, предварительно проверяя и перепроверяя все разведданные, чтобы исключить возможность жертв среди мирного населения. Несмотря на это, США считают допустимым критиковать Россию, совершенно не усматривая ничего плохого в собственных действиях.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив