В Киеве уверены, что Украина выигрывает информационную войну

В Киеве уверены, что Украина выигрывает информационную войну

Вышинский был арестован за блоги
Почему дело главреда РИА-Новости Вышинского будут рассматривать в Херсоне
Риа-новости Украина: зачистка неугодных СМИ перед выборами

Украина побеждает в информационной войне. Такое убеждение выразил глава службы Украины по вопросам информационной безопасности Валентин Петров.

Он заявил, что следует прекращать сыпать пепел на голову, поскольку Украина не проигрывает информационную войну, а выигрывает ее, чему якобы имеется множество примеров.

При этом, по словам В.Петрова, все возможное для этой победы делает не только сама Украина, но также украинские волонтеры и украинское общество.

Напомним, что на Украине нелояльные Киеву СМИ и журналисты подвергаются давлению со стороны самого правительства, правоохранительных органов и националистов, которые прибегают к радикальным методам и не несут за это ответственности.

Также напомним, что недавно СБУ провела рейд в офисе агентства РИА «Новости-Украина» в Киеве. Такое положение дел со СМИ на Украине осуждается в ОБСЕ, но Киев не обращает на это никакого внимания. Более того, в правительстве Украины все чаще звучат призывы к «чисткам» всех «антиукраинских» СМИ, то есть неугодных, нелояльных Киеву.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...