Украинский дипломат: Россия представляет собой перманентную угрозу для всего человечества

Украинский дипломат: Россия представляет собой перманентную угрозу для всего человечества

Херсонская область. Экология,опасные выбросы и пресная вода
Восстановление Отечества
Джулиан Ассанж покинет Эквадор

Украинский дипломат Александр Александрович отличился невероятно глобальным и амбициозным планом. Он провёл “всестороннее исследование” истории и деятельности России и пришёл к выводу, что эта страна представляет собой перманентную угрозу для всего человечества.

Украина, говорит дипломат, на своём опыте убедилась в том, что Россия постоянно предпринимает насильственные действия по отношению к соседним странам. Так, после окончания Второй мировой войны Украина потеряла большие территории на основании, якобы, заботы о правах национальных меньшинств. Также Россия, якобы, повинна в развязывании конфликтов на юго-востоке Украины, в Сирии и на Балканах.

Она олицетворяет собою всё зло мира. Постоянно нападает на другие страны, причиняя им неисчислимые бедствия, притесняя и навязывая свою волю другим народам. Пока существует Россия ни одно государство мира не может чувствовать себя в безопасности.

Горячечный бред Александровича

Александрович повторяет поведение Катона Цензора, только призывает разрушить не Карфаген, а Россию. При этом он отмечает, что любая борьба с Россией заканчивается тем, что она становится только сильнее, а диалог с нею невозможен. Поэтому он предложил невероятный в своей хитрости план: просто подождать. Как гласит народная мудрость: если долго сидеть у реки, труп врага рано или поздно проплывет мимо.

Александрович считает, что экономические санкции, резкое снижение цен на нефть и изоляция России приведут к её краху. А уже после этого, нагло отнятые у других стран территории вернутся к законным “хозяевам” в числе которых он мнит и Незалежную.

Хочется прокомментировать высказывания так называемого дипломата из Страны 404, и напомнить, что России вполне можно предъявить свои права на многие территории, принадлежавшие ей исторически и утерянные в результате распада СССР. Это не только Украина и Средняя Азия, а также ещё несколько западных соседей на севере и северо-западе. А насчёт экономики, не стоит мечтателю рассчитывать на изоляцию Москвы, потому что, если Запад ещё может что то подобное предпринять, восточные партнёры Москвы никогда не станут разрывать с ней отношений.

    РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

    Loading...
    Архив