Трампу в очередной раз угрожают импичментом

Трампу в очередной раз угрожают импичментом

Парубий намекнул на возможность отмены действия особого положения на Донбассе
Новые откровения сербскому телевидению от Порошенко…
Морское право и украинская экстерриториальность (продолжение)

Американский юрист Джордж Конвей, супруг одной из советниц Трампа, выступил с призывом к соотечественникам объявить импичмент президенту Соединённых Штатов. Поводом для этого являются намерения президента оказывать давление на Украину с тем, чтобы инициировать расследование дела Байденов. Военная помощь Украине была заблокирована администрацией американского президента именно с целью добиться того, чтобы старшему и младшему Байдену было выдвинуто официальное обвинение. Об этом также упоминает известное американское периодическое издание “The Washington Post”, ссылаясь на собственные источники.

Из материала, размещенного на страницах издания, следует, что после разговора Трампа с неназванным иностранным лидером, сотрудник разведки, которого встревожило содержание разговора, подал жалобу руководству. Есть предположения, что этим лидером мог быть президент Украины Владимир Зеленский.

Понятно, что достоверность этих сведений необходимо дотошно проверять, тем более, что Трамп выдвигаемые против него обвинения категорично отвергает. Он говорит, что это целенаправленная травля со стороны его политических противников. Также Трамп подчёркивает тот факт, что отдаёт себе отчёт: содержание его телефонных разговоров становится известно очень многим людям. По этой причине он весьма сдержан в высказываниях и никогда не позволил бы себе сказать в телефонном разговоре нечто такое, чего не мог бы без стыда повторить открыто и публично.

    РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

    Loading...
    Архив