Российские танки в двух десятках километров от границы Украины вызвали панику в Незалежной

Российские танки в двух десятках километров от границы Украины вызвали панику в Незалежной

Порошенко:  «во всём виновата Москва…»
Киев продолжает блокировать обмен пленными и демонстративно игнорировать Минские соглашения
В русской и китайской культуре удивительно много общего…

Российские танки вызвали приступ ужаса на Украине просто тем фактом, что находились в Ростовской области, рядом с населенным пунктом Родионовка, на расстоянии около двадцати километров от украинской границы.

Видео перемещения колоны танков и машин сопровождения выложил в Сеть офицер ВСУ Анатолий Штефан. В своем комментарии к ролику он высказывал различные версии того, куда и зачем могут двигаться танки и отмечал, что в последнее время подобных видео в Сети становится все больше.

Причем, в своих рассуждениях он решительно отбрасывал версии, что российские танки следуют по своим собственным надобностям, никак с Украиной не связанным, например, в связи с ротацией или проведением учений. А поскольку они заняты собственным делом на собственной территории, то украинцев никак не должны волновать. Но, видимо, у офицеров ВСУ достаточно много свободного времени, чтобы смотреть подобные видео и строить ужасные предположения.

Так, Штефан считает, что Россия стягивает войска к украинским рубежам, чтобы затем одним мощным броском вторгнуться на украинскую территорию. На Украине считается хорошим тоном ожидать вероломной атаки со стороны Российской Федерации и полагать ее страной-агрессором. Причем, такое убеждение считается величиной постоянной. Россия считается агрессором вне зависимости от её реальных намерений, предпринимаемых ею действий и выдвигаемых предложений. И если она не делает никакой «зрады» вот прямо сейчас, значит наверняка замышляет пакость на будущее.

    РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

    Loading...
    Архив