«Работаем вместе»: Усик показал селфи с российским боксером. В Париже полиция применила слезоточивый газ, разгоняя «желтые жилеты». Иран назвал новые санкции США «отчаянием», а также другие новости

«Работаем вместе»: Усик показал селфи с российским боксером. В Париже полиция применила слезоточивый газ, разгоняя «желтые жилеты». Иран назвал новые санкции США «отчаянием», а также другие новости

Страшный взрыв в США, обрушился торговый центр. ОБСЕ приняла резолюцию по милитаризации РФ Крыма. Зеленского пригласили посмотреть на разрушенные ВСУ дома в ДНР, а также другие новости
Штурм парламента Грузии квалифицировали как попытку госпереворота. Юнкер публично расцеловал возможную преемницу. Косово запретило въезд всем чиновникам из Сербии, а также другие новости
Пентагон готовит черный список компаний, сотрудничающих с китайскими военными. Гонконгский активист просит Европу не поставлять Китаю полицейские спецсредства. Нетаньяху сообщил, как контакт с Путиным предотвратил столкновение в Сирии, а также другие новости мира от Архано

«Работаем вместе»: Усик показал селфи с российским боксером

Известный украинский боксер Александр Усик, который в настоящее время продолжает подготовку к бою против супертяжа Тайрона Спонга из Нидерландов, работает над своей формой в компании российского боксера-полутяжа Сергея Ковалева.

Боксеры тренируются в одном зале и, судя по всему, отлично ладят между собой.

Усик разместил на своей странице в соцсети совместное фото с Ковалевым, который, напомним, является чемпионом мира по версии WBO. «Работаем вместе», — написал спортсмен, сопроводив фотографию флагами Украины и России.

Этот же снимок показал своим подписчикам и Ковалев, в комментарии к нему он назвал Усика «братом», передает «Русвесна».

В Париже полиция применила слезоточивый газ, разгоняя «желтые жилеты»

В Париже полиция применила слезоточивый газ в субботу, 21 сентября, разгоняя участников акции «жёлтые жилеты» в районе вокзала Сен-Лазар.

Сегодня во французской столице проходит очередная несогласованная акция протеста. Правоохранители действуют жестко, выдавливая демонстрантов людей с площади Мадлен в направлении Сен-Лазар.

Стычки протестующих с полицией, в том числе, происходили в здании вокзала, передает «Русвесна».

Трамп назвал действия США на Украине «бессмысленными и раздражающими Россию», — The Washington Post

Президент США Дональд Трамп полагает, что политика Соединенных Штатов на Украине раздражает Россию, в то время как Вашингтону следует поддерживать дружеские отношения с Москвой.

Об этом пишет The Washington Post со ссылкой на высокопоставленного сотрудника американской администрации.

По словам источника, неоднократно обсуждавшего с Трампом вопрос Украины, президент считает то, что США «делают на Украине, бессмысленно, и только раздражает Россию».

«Позиция президента, по сути, состоит в том, что мы должны признать тот факт, что Россия должна быть нашим другом, а кому есть дело до Украины?» — сказал источник газеты, передает «Русвесна».

Иран назвал новые санкции США «отчаянием»

Новые санкции США против Центрального банка Ирана свидетельствуют об отчаянии американцев, заявил глава МИД Ирана Мохаммад Джавад Зариф, сообщает корпорация IRIB.

«США хотят закрыть населению Ирана доступ к продовольствию и лекарствам. Очевидно, что этот шаг является нарушением всех международных обязательств», – заявил Зариф.

Он напомнил, что «Вашингтон уже вводил санкции против Центрального банка Ирана, а теперь США вновь устанавливают ограничения в отношении этой структуры». «Санкции против ЦБ свидетельствуют об отчаянии американцев», – добавил он, передает «Корреспондент».

Теракт возле священного города в Ираке: 12 жертв

На въезде в святой для мусульман-шиитов город Карбала в Ираке подорвали автомобиль, в результате чего погибли не менее 12 человек, сообщает Xinhua.

«Взрыв в микроавтобусе самодельного устройства вблизи главного пропускного пункта к Карбале привел к гибели 12 человек и ранения еще пяти», – говорится в сообщении.

Сейчас вокруг места инцидента установлена безопасная граница, ведется расследование.

Ответственность за теракт пока никто на себя не взял, однако в основном подобные взрывы организуют суннитские экстремисты из ИГИЛ, запрещенной в России террористической группировки.

Карбала находится в ста километрах к югу от Багдада. В городе размещены две мечети, в которых ежегодно наведываются миллионы паломников, передает «Корреспондент».

Турция завершила подготовку к операции в Сирии

Турция завершила подготовку к возможной операции в Сирии вдоль границы. Об этом заявил президент Турции Тайип Эрдоган на пресс-конференции перед отлетом в Нью-Йорк на сессию Генассамблеи ООН.

Эрдоган добавил, что Турция не хочет противостояния с США в Сирии, но не может игнорировать ту поддержку, которую американцы оказывают террористическим организациям (Турция считает Отряды народной самообороны сирийских курдов террористической организаций, при этом США отводят им ключевую роль для борьбы с запрещенной в России “ИГ” – ред.).

Эрдоган отметил, что говорил ранее президенту США Дональду Трампу, что США направляет сирийским курдам тысячи грузовиков с оружием.

«Мы за деньги это оружие купить не могли, а вы даете его бесплатно террористическим группировкам», – подчеркнул Эрдоган, передает «Московский комсомолец».

    РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

    Loading...
    Архив